정말..정말..아주..슬픈영화 추천 좀해주세요.......

영화감상평

정말..정말..아주..슬픈영화 추천 좀해주세요.......

1 최지웅 21 3434 15

정말..정말..아주..아주..슬픈영화 추천 좀해주세요.......

정말..펑펑..울고 싶어서..부탁드립니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최지웅  실버(2등급)
25 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
1 박신희  
일본영화 비밀이나 동감 러브레터 등...
1 서현수  
성원,셰익스피어인러브,타이타닉
1 최정훈  
양축(오기륭.?)중국영화 함 추천함당
1 후치  
선물..
1 전준배  
성원이랑 선물을 추천함니다..
1 zasmin  
글루미선데이
1 종미니  
혹시 보셨나여?  "첨언밀어" 전 슬프게 봤는데...
1 박영도  
파이란이요..남자 4이극장가서 울면서 나왔음다 ㅎㅎ
1 김성호  
선물을 보세요... 가까운사람의 죽음을 생각해 보게 된답니다.
G 신동수  
일본 애니중에 '반딧불의 묘' 추천해 드립니다. 펑펑우시길를...
1 정영화  
어렸을때 오싱이란 영화가 슬펐던 기억이 나는데요 ..기억만 날뿐이라 자세한건 말씀 못드리겠네요 일본영화인걸루 알구 있습니다
1 윤현식  
저도.. 양축엄청움..^^ 천장지구.. 글루미선데이->자살하고 싶었던영화^^,선물,반딧불의 묘,파이란글구.. 성원.. 이중양축이 가장슬픔
1 문규정  
벤와 준
1 문규정  
베니와 준
1 김현진  
파이란이나 선물 추천... 
1 정병희  
여기서도 서머스비를 추천-ㅅ-;;
1 유동민  
볼때보다도 시간이 흐를수록 파이란이란 느낌은 길게 오더군여
1 조진수  
공포의 병동이라고.... 비됴가게에 간혹 있는 곳이 있는데.... 빌려보세요. 슬퍼집니다. -_-
1 김도훈  
인생은 아름다워 를 한번 봐 보세요 정말 내 마음을 찌르는 듯한 영화 영화 였습니다~~ 인생은 아름다워... 제목과 내용이 조금 다른것 같네요 ^^ 하지만 제가 본영화중에 최고로 재미있고 제가 재일 적극 추천해 주고 싶은영화가 인생은 아름 다워 입니다 꼭 보시길 바랍니다~~
1 셀로판시티  
우뢰메2
1 이성  
저..저기 베니와 준이 왜 슬픈지..