엔젤아이즈 짱~

영화감상평

엔젤아이즈 짱~

1 ::雨:: 12 2313 1
넘 재미있게 봤네요... 한달전쯤 디빅으로 보구 요즘들어 다시 보구...
사실 거기 나오는 여자주인공 넘 이쁘거든요..
한 번쯤 앤하고 함께 보면 좋은 영화 추천입니다.
이영화의 또 매력은 남자주인공의 미소인것 같아요 넘 멋있더라구요...
나두 보구 배워야쥐~ 섹스폰 부는 장면에서 짱~
정말 재미있어요... 참 요번달 17일날 개봉한다고 하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 유리왕국  실버(2등급)
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 테크니션  
로페즈는 이뿐데 영화는 영..좀 지루한 감이
1 k.y.u  
공원 섹스신만 주겨씀 +_+
1 문진산  
로페즈가 꽤 이쁘게 나오는 영화더군요. 남자배우가 프리퀀시 나왔던 사람맞죠? 제임스카비젤인가..--;; 영화자체는 그리 흥미롭지는 않더군요. 다른분 말씀대로 좀 지루한 감이..
1 이치죠  
그래도 그냥 그럭저럭 괜찮은 영화...
1 이치죠  
프리퀀시 극장에서 보고 제임스가 넘 멋져서 봤어여..^^;
1 이재용  
음...전 이거 시디 구웠다가 한번 보구 시디아까와서 교환햇음..ㅡ.ㅡ;;
1 김지웅  
클라이막스가 없는 드라마장르...
1 노승업  
로페즈 영화를 엔젤 아이즈로 처음 접하게 됐는데 로페즈를 좋아하게 된 영화...
1 김재민  
사실 보고나면별거아닌영화임. 근데분위기를 이상하게 묘하게 끄는감이있어서 보다말거나하진않고 끝까진다봤어요.. 추천할정도는아니지만 굳이 말릴정도도아님
1 김창규  
볼만해요 엔젤아이즈 터푸하면서도 그마음속에여성스러움 로페즈매력있어요 그리고남자주인공도 멋있더라고요 그냥볼만해요
1 이준엽  
인상깊은 점은 로페즈 가정의 모습에서 해결될수 없는 가정폭력의 모습을 잘 묘사했다고 봅니다.그리고 음악을 사랑하는 순수한 남자의 비극적인 사고로 인한 자기학대등 감수성이 예민해지는 영화같습니다.
G 들라리  
저 이영화보고 제니퍼 눈..아름다운 눈에 뿅~갔죠 다른말로 푹~빠졌죠.어쩜그리 영화제목하고 매치가 잘되는지..엔젤 아이즈...정말 천사의 눈같았음. 특히 마지막장면..어떻게든 눈물을 참아볼려고 입을 꽉다무는 그 얼굴은 정말 아름답더군욤. 하~