아나토비 어떤 내용인가요?

영화감상평

아나토비 어떤 내용인가요?<리플좀>

1 추유호 18 2325 2
이영화 재미있나요
액션인지 궁금해서요
보시분들 평가 좀해주세요^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 오경택  
아나토미 말씀하시는 건가요....  해부학....anatomy
1 오경택  
공포영화에요.. 사람해부하는 거 나오고..자세히 말이죠
1 오경택  
그 쪽으로 즐기시는 분은 볼만 할겁니다.
1 에덴스보위  
직역하면 해부학이죠..의과대 학생들의 해부에 관한 얘기지만,,공포물로 제작을 하려한거 같은데..재미.스토리.구성..별로 좋게 느껴지지는 안네여..저는 좀 짜게..점수를 줄거 같네여..
1 안필준  
저도 별루여
1 보노맨  
아나토비는 텔레토비 친구에여..
G 조성일  
아나토미 절대비추천 ...엉성하구 쓰레기같은각본 연기.....
1 김종수  
아나토비 보다가 졸려서 ...
1 김상구  
그영화 수면제....아나토미= 수면제 내내잤음
1 잘난넘  
하드에 보관중이시라면 한번 감상하시고 지우세염...그냥 휴지통에 팍 집어 넣으세염...^^a
1 강민수  
재미도 없구 긴장감도 안돌구 넘 재미없네욤~
1 서현수  
아나토미 절대로 보지 마세요~~~~~~!!! 지금까지 본 공포영화중에서 최악!!!!!!!!! 차라리...월하의 공동묘지를 보세요!!!
1 서태인  
어설픈영화의 전형입죠. 그냥 심심풀이로 봤어요^^
1 이동열  
어떻게...만들면..공포영화를..이러케..느슨하구..잼없게..만드는지..보여주는..영화인거..같아여...긴박감이라고는.찾을수가..없는..(가끔...깜딱놀라기는..함니다..가~~~끔..ㅡ_ㅡ;;;)암튼..어케만들면.허접이되나를..여실히..보여주는..공포영화라..할수있져....
1 이동열  
홍스구락부..플레시 무비를.보고...기대하고..고대하던..작품인데..막상보니...한숨만..나와여....ㅡ_ㅡ
1 장민근  
단연 비추천.... 보는 시간이 아까운 영화
1 저녁놀  
반히포크라테스....
1 조진수  
원작이 있다면, 그냥 스릴러 수준의 소설일껍니다. -_-