The Ohters 보신분만 읽으시기를....

영화감상평

The Ohters 보신분만 읽으시기를....

1 이경재 7 2087 2
이 영화 엮시 결말을 미리 읽으면 안되기 때문에....

The others 보신분만 읽고 답해주시길 바랍니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

영화 내용중에 궁금한게 있어서요..

그럼 영화에서 나온 남편은 뭔가요??? 첨 나올때 귀신(?)이란건 알았는데... 이 귀신의 존재(?)는???

그리고...남편이 "그날" 일에 관해 키드먼에게 묻죠... 남편도 키드먼이 죽인건가염?

아님 죽어서 유령이 되었기 때문에 나중에 발생한 그 사선에 대해 알게 된것일까요?

그리고 하인들로 나오는 사람들....이 사람들은 전에 이곳에 살던 주인귀신?? 아님 전에 살다가 죽은 하인귀신??

결론이 꽤 충격적인 반전이었는데...

자막하신분이 영어로 번역을 한게 아니고..중국어로 하신듯 하네요..그래서 중간중간에 자막내용이 좀 부족한 부분이 있어서...

뭐.. 꼭 그때문이라기 보다는... 머리가 나빠서 인가 ㅡㅡ??

보신분들 결말 내용 댓글로 부탁합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김동호  
첨부터 끝까지 영혼들의 이야기 아닌가요? 남자도 여자도 다 귀신... 오히려 살아있는 사람을 귀신으로 생각하는 상황이었던 거 같은데요....무척 놀라운 반전이었습니다...재미있었구요...개인적으로 메멘토보다 이게 더 멋진 반전을 가진 영화가 아닌가 생각하는데...참...그런데, 비슨한 소재의 영화가 하나 더 있었죠..이름이....???
1 김상구  
식스센스
1 장민석  
스터 오브 에코
1 이성찬  
예전에 무서운 이야기 할때 빠지지않던 산에 놀러간 남푠 얘기도 이런류의 얘기죠...
1 이성찬  
피투성이 남푠이 귀신인줄 알았는데 알고보니 남푠빼고 모두 죽었다는 얘기 ... ^^
1 이재용  
꼬마애들이 그날일에 대해 아빠한테 얘기했잖아요..잘보시믄 나옴
1 연국현  
다 귀신이죠,남편도 하인들도.. 하인들은 오래전에 하인으로 살았던 사람들이구요..그날일이란 키드먼이 애들을 죽인 일을 말하는 것같네요.