섬원라이크유 어떤 영화에요?

영화감상평

섬원라이크유 어떤 영화에요?<리플좀>

1 추유호 8 2400 2
이거 미개봉작인가요
받긴받았는데 처음에 소가 나오지  그래요
이거 보신분 애기좀해주세요
자막은 엄나요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 에덴스보위  
자막 있슴미다...자막있고..이거 코미디 타입의 로맨스 영화 미다..재미있어여..볼만해여..
1 neo7  
비디오 출시작입니다 애슐리 쥬드하고 휴잭멘 나오는 건데 첨에 소 나오는 건 인스턴트적인 사랑을 소에 비유한 겁니다
1 정상민  
로맨스 코미디 영화.. 근데..저는 그저 그런 영화로 봤습니다. 너무 전형적인 영화의형식과 요소를 어디서 본듯하게 만들었더군요..제생각에 말입니다.
1 김승현  
재밋으니 보세요
1 허승표  
집사람하고 둘이 아주 재밌게 봤네요... 로맨틱 코메디... ^^;;
1 김덕윤  
재미는 있지만 조금 식상하지요....결과는 뻔한일..
1 김성준  
흠,약간의 코믹적 시각이있지만 분명한건 코미디는 아니죠.&quot;로멘틱 드라마&quot;로 분류할수있습니다.그리고 기대가 크면 실망할수도 있으니 가볍게 즐기세요.
1 박태진  
저 개인적으로 애슐리쥬드팬이라 웹에서 다운받아서 봤습니다.디빅이라 웬만하면시디로구울려햇는데 그냥 참았습니다. 애슐리는 왜 그 미모만큼의 작품을 못구하는지, 보는눈이 없는지... 영화 보는 내내 지루했습니다.  내용도 또 흐름도 영~ 산만하고 어색합니다 ㅡ.ㅡ