역시 조폭마누라~!!!

영화감상평

역시 조폭마누라~!!!

1 김균봉 11 2289 1
ㅋㅋㅋ 극장서봤다 앤이랑봤다 정말이지 스크린찟어버리고싶었다 ㅋㅋㅋ

하두 악평들을 많이하셔셔 안볼라고했지만....그래도 많이본영화라 밨다

와이키키볼껄 정말후회했다 그 유치한 대사들과 말도안는...설정도 구리구리

그러나...가장충격적이였던건....신은경이 애기가질려고할때 남자흥분법을가르쳐준다며

거기?빠는법을 가르쳐준다  손가락을 실험도구로써....이러면 흥분된다고그년이 떠든다...

난 좀민망했으나 그에이어진 총격적 여친의말.......

정말 손가락빨면 그래?-.-;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김성집  
앤이 순진한 건지..........아님 바보인지...........참.......
1 김균봉  
앤이 그런거잘몰라요 ㅋㅋ그리고 신문에 조폭마누라2나온다네요 서세원이미쳤군요
1 강원복  
서세원 돈독이 올랐구만...ㅡㅡ
1 석정권  
잼있긴 한데.. 사회적 정서상은 안좋은 것 같네요. 요즘 울나라영화들요. 전부 깡패들을 영웅으로 넘 치켜올린게 좀 문제가 돼네요. 요즘 청소년문제의 원인이기도 하죠.
1 유성수  
그냥 가볍게 웃고 넘길 영환거 같은데.. 2부라니.. -_-;;
1 여종철  
_-;;;; 2에선 최민수두 나오나?? 백상어 대신?
1 박태진  
ㅎㅎ 균봉님 얘기가 더 재밌네여^^, 전 요새영화를 거의 못봐서 웹으로만 가끔 다운받아보는데, 요즘 신라달밤디빅이 유행이라 다운받아봤더니 기대가 컸는지 무지 실망했습니다. 말씀들으니 조폭도 비슷할것같군여.. 정말 관객이 많이 찾는다고 재밌고 좋은 영화가 아니더군여.. 언제 김기덕감독영화 나옴 그거나봐야징, 그 감독영화는 그래도 보고나면 뭔가 여운이 좀 있는것같아서여 제가 팬입니당^^
1 고길동  
개인적으로이딴영화좀그만만들었음한다
1 서현수  
도라이네...조폭마누라2 나오면 망할껄?????
1 이민훈  
개인적으로 조마2 나왔음 좋겠네요.. 서세원 망해서.. 더는 이런 말도안되는 영화 못만들게..
1 이철환  
그냥 단순하게 웃음 그자체 하나만을 목적으로 볼만한 영화라고 생각합니다. 그외의것을 원하고 보시려하신다면 말리고 싶습니다. 남들이 봤으니 봐야겠다..하는식은 더더욱 말리고 싶습니다...