시리즈7을 보고 (첨 써보는 글..)

영화감상평

시리즈7을 보고 (첨 써보는 글..)

1 Whisperingrain 2 2324 2
시리즈 세븐을 혼자 보러 갔습니다. 가보니 연인1쌍만 있더군요..;;

정말 보면서 .. 나가고 싶은 맘이 들었습니다.

참 신랄하더군요. 감독의 의도가 너무나도 돋보이는 영화였습니다.

전 영화를 보면서 감정이입을 많이 하는데.. 정말 견딜 수 없을 정도 였습니다.

한편으론 저런 상황이 닥치면 정말 어찌 될까하는 두려움도 ..

인간은 자신이 살기 위해 발부둥치는  존재..

그 존재를 드러나게하는 프로그램 적수들 ..

영화에 방송의 악영향의 비판도 있었지만..

전 .. 그것보다 그 프로그램 안에서 드러난 인간의 본성이 두려웠습니다.

마지막부분에서 '우리의 영웅은 영원하리'라는 멘트는 정말 .. 씁씁할 웃음을 짓게 하더군요.

정말 끝나고나서의 ... 씁씁함이란 ...

아마 .. 제가 일생에서 본 영화중에 가장 잔인한 영화가 아닐 듯 싶습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 여울  
참 ...실험적인 영화이지요~~~그 큰 영화관에서 4분만 보신건가요~~추억에 남는 영화가 되시겠어요~~처음으로 쓰시는 글이라니..축하드리구요.앞으로도 좋은 영화 많이 보시고 좋은 영화평 써주세요~~총총총
1 kdeuxist  
좋은글 감사합니다..