"..트레인..스포팅.." 명작

영화감상평

"..트레인..스포팅.." 명작

1 김홍일 4 2641 1
님들은 이영화를 보셨는지 모르겠지만..
이영화는 4명의 남자들이 사회에서 살아가는 이야기를 영화로 나타냈습니다.
4사람의 이름은 기억안나지만..한사람나며는 이완맥그리거
4사람들중 싸움을 가장잘하는는 사람이있는데
그사람의 성격은 아주 과격하고
벨을 안가리는 사람이라고나할까..
그리고 이사람의 시다바리 이완맥그리거
이완맥그리거는 이사람이 시키는데로 하는데
성격은 순진하고 이쁜여자를 보면 한눈에 반해버리는데
조금 우끼죠??
그리고 4명중 둘은 아주 단순하고 착합니다.
이 작품 끝부분에 마약을 거래하는장면이나옴니다.
그부분에서 마약거래를 무사히 마친
이4명은 때돈을 벌게되는데.
이돈을 4명이 각각나누게됨니다..
그리고...
호텔에가서 돈을 뿌리면서 삶을 다산거처럼 기뻐하죠
하지만
 이완맥그리거가
이돈을 가지고 날러버리죠 ㅋㅋ
참 우끼죠?
그리고..싸움잘하는애는 호텔의 물건을 작살내고 완전 개판이되죠
그리고 영화는 시다가 돈을 가지고 새로운 삶을 사는것으로
막을 내리죠..
이상 저의 무지막지한 허접 감상평을 봐주신 여러분 정말 ㄳ합니다 (__)(--)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김홍일  
리퓔마니마니 달아주세요 ㅡㅡ
1 여울  
거리에서 젊은이들이 힘차게 질주하는 장면이 나오면 트레인 스포팅이 젤 먼저 생각이 나요.~~~가장 인상적인 장면이죠~~
1 묘연  
이 영화의 매력은..갠적 생각이지만...원작의 힘에서 비롯된게 아닌가 싶군요..삶을 선택이라구 보는 시각은 흔하지만..그 주제를 형상화해가는.. 글솜씨며, 통찰력은.. 정말 감탄..그 자체였죠..
1 파치노  
뮤직비디오 같은 영상의 급박한 흐름이 충격으로 다가왔었죠..지금은 이런 영상들이 일반화되었지만..