사랑을 배우고 싶으시다면 '비밀'이라는 영화를..

영화감상평

사랑을 배우고 싶으시다면 '비밀'이라는 영화를..

1 김홍기 18 2107 1
아직 사랑에대해 모르는 나이라고 생각하지만

이영화를 보면서 사랑이 뭔지 조금이나마 꺠달았음

만약에 제가 여자친구가 생긴다면 다시보고 싶네요

끝에거의다 와서 눈물도 흐르더군요.. 남자지만요..;;

않보신분들은 꼭 연인끼리 보세요 후회없으실꺼예요

내용은 않말할께요..^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 문규정  
저두 소장목록 1순위 입니다. 오뎅 다끼고 가는것보다 더 잼나더군요
1 진호  
비밀,... 눈물이 분노로 바뀌는 영화입니다.. 엔딩이 그렇지 않았다면 너무너무 좋았을 영화, 그러나 그녀는 자신의 사랑(?)을 위하여 떠났다..........???
1 정상수  
오뎅다끼고가.. ^^;;;
1 정종숙  
저도 소장하고 있습니다. 이 영화로 인해 히로스에 료코의 팬이 되었습니다. ^^
1 김홍기  
여기 나오시는 여자분 너무 귀여워요 저두 나름대로 팬이 됏다고나 할까?^^
1 전신애  
어떤 사랑이 옳은지는 신만이 아닌것 아닐까요? 인간이 단정하기엔 넘 어려운 문제지요.^^여자의 선택도 훌륭했을지도...
1 김재민  
료코 너무 이뻐여.. 그리구 남자가 너무 불쌍하구여..
1 김재민  
근데 결국에는 그렇게 될수밖에없다는 분위기라는게 중반이후 계속 느껴지더군요
1 김재민  
남자는 여선생이랑잘되고 료코는 라면파는놈이랑 잘되고 그러면 좋았을것을.. 한순간의아름다운결정이라는 느낌도 평생을 마음에 응어리를담고살아야할수도있는데. 어려운상황에 처했을때 서로서로잘하고 심사숙고해서 행동합니다.
1 오영준  
자기의 사랑때문에 떠난게 아니라... 자신때문에 평생을 힘들어할 남편을 위해 떠나준것입니다... 자기 진짜 사랑을 버리고 말이죠...
1 김재민  
영화를 볼땐 다른생각하지말고 봅시다.. 그러면 내용을 잘 파악할 수 있습니다
1 홍지웅  
원래의 의도는... 괴로워하는 남편에게 딸의 인격으로 돌아왔다는 안정감을 주기 위한 연기였구요
1 홍지웅  
이게 마지막 장면에서 결혼반지인형과 턱쓰다듬기의 암시로. 마눌님이었다는게 탄로가 나게되죠. 남편은 모든걸 용서하구요
1 홍지웅  
마눌님의 마지막 실수인 셈이죠. 턱쓰다듬기를 안했다면 끝까지 딸로서 살아갈 수 있었을텐데말이죠.
1 홍지웅  
아,, 이거 네타인가..(긁적)
1 강신종  
사랑하기때문에 떠나 보내는 것이 아닐까여? 저도 그런건 믿지 않지만
 그상황은 다른 사람이 보면 딸이랑 아빠관계이기 땜에 어쩔수 없었구
 사랑하기때문에 그런거 같네여~~
1 황희  
난 료코보다 여선생님이 더 이쁘던데 그여선생 이름아시는분? ㅋㅋ
1 김태균  
secret..얼떨결에 본영화인데 이걸루 일본영화 광이 됐는데..못 보신분 꼭 보세요