:*: 웁쓰! 100girls :*:

영화감상평

:*: 웁쓰! 100girls :*:

1 김미나 9 2476 2
    100girls에 대한 내용을 알 수가 없어서 이곳 저곳 뒤지던 중 여길 오게 됐습니다^^

내용 설명은 없더군요;; 재밌는 영화라고! 그냥 그렇게 적혀 있었습니다.

일단은 영화를 받아서 보기 시작했죠.

조개속의 진주를 발견한 듯한 느낌!

간만에 속이 꽉찬 영화를 찾아냈다는 뿌듯함! *>ㅇ<*

보신분들은 알겠지만 여성과 남성의 성에 대한 시각과 함께 통쾌한 영화란 생각이 들죠!

여기에 출연한 남자~ 연기하나는 끝내주네요~

정말 재밌고 유쾌하고 저절로 미소가 지어지는 영화네요..

이 영화를 보고 많은 걸 배운 느낌입니다.

아~ 이런 영화 또 없나요?

꼭 보세요! 강력추천입니다.

참고로 영화 교환하시는 분들이 여기에 글 많이 올리시는 걸로 알고 있는데

이영화 받으신분은 많던데 보신 분은 없었던 것 같아요. 꼭 보세요!!^^ 그럼 수고!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 kdeuxist  
그런가? --;
1 석정권  
제가 강력히 추천한 영화죠. 100걸에서는 남녀가 서로 필요로하는 존재로 나오고 사랑보다 아름다운유혹에서 남녀란 서로 적대적인관계. 헐. 이 두영화 비교하면서 영화를 보시면 색다른 맛이 있을꺼여요.
1 이경재  
양아치(?)의 고통스러워 하는 표정(?)연기가 제일 압권이죠.
1 이경재  
제가 이제껏 보았던 영화중에서 최고의 표정연기라고 생각합니다.
1 정상수  
전 그저 그렇더군여..  그냥 보면서..  왜 그런지 '10 things i hate about you' 라는 영화의 아류라는 느낌을 떨칠 수 없었다는..
1 정상수  
그냥 제 생각일뿐이에여..^^  딴지걸자는건 아닙니다..^^;;  다만 남주인공이 혼자 모라모라 계속 지껄이는 연애개똥철학-_-;;; 은 좀..
1 김삼열  
그정도로 추천할만한 영화는 아니지만 나름대로 볼만한 영화였다고 생각합니다^^
1 이경세  
어떤 영화인지 궁금해서 들어와 봤는데... 보고싶어지네요.
1 김덕윤  
받아놓고 오랬동안 묵혀둔 영화를 봤는데 생각보다 재미있었어요.