[강추] 글루미 선데이

영화감상평

[강추] 글루미 선데이

1 문규정 4 2530 1
푸헐헐.. 이거 영화 내용보다는 음악(요거이 듣고 자살한 인구가 엄청나다는거)대문에

보개 됐는데.. 자살은 커녕 정말 감미로운 피아노 선율이군요

거기다가 메멘토 보고 대가리 빠게지셔떤분덜~

이 영화 복선이 있는데. 처음에 늙은 노신사가 피아노 위에 어느 예쁜 여자

사진 걸린걸 보고 심장 마비로 죽는데.. 아! 마지막에가서 명확히 내용이 드러나네요

시간을 거슬러 가는 영화인데요.. 말레나 처럼 섹시 가시나 (찌찌 아주 볼만함, 거기다가 살짝 그것

도 나옴) 나오고 자유 분방한 사랑도 좋고 아~! 여로모로 재미있네요~

보고나서 아주 기분 좋았던 영화입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정경훈  
실제로 이곡을 듣고 187명이 자살한 저주받은 실화를 바탕(인물과 사건은 각색)으로 만든영화죠. IMDB에서도 열띤 지지를 받았던 재밌는영화입니다. 마지막씬은 이영화에 옥에 티라고 합니다. 여운이 가시기도 전에 단순 복수극으로 탈바꿈한다는...
1 장성곤  
그냥 당나귀에서 받고 안 봤는데 한번 봐야 겠네여...^^
1 김종수  
맞아요 옥의티 복수극은 정말 말도 안돼는 작품의 질을 떨어뜨리는 장면.... 존엄을 위해 죽은 쥔공을 생각하면.
1 문규정  
저는 그렇게 생각 안해요. 엄청난 반전이어써요 ^^*