패밀리맨을 보고......

영화감상평

패밀리맨을 보고......

1 Zero 5 2167 1
전 이영화를 니콜라스케이지가 나온다고 해서
별 생각없이 보았습니다...
그런데 이 영화는 기대이상이었습니다..
니콜라스케이지가 하룻밤에 자신의 운명이 대기업 회장에서
평범한 두아이의 아버지로 바뀌는 이 영화의 신선한 소재
부터 맘에 들었습니다...
진정한 행복은 돈이 아니라 가족의 사랑이란 것을 느끼게
해 준것 같습니다....
그리고 영화를 보고나니 벌써 결혼하고 싶단 생각이 들더군여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 진호  
이 영화를 보고, 왜 내가 이 영화를 극장에서 보지 않았을까 후회했던 영화..... 사랑하는 사람이 있다면, 함께 보고픈 영화....... 올 겨울에 볼만한 영화....... 이 영화는 겨울에 봐야 제맛입니다...... 또 보고싶군............
G 르노  
이거 정말 가슴이 훈훈해지는 영화죠...^^*
1 박신희  
Tea Leoni  넘 이뻐요. 엉덩이춤..ㅋㅋ
3 송영석  
정말 가족을 다시 생각하게 하네요
1 김현진  
작년 겨울에 본 영화인데.. 아직도 생각나는 가슴 따뜻한 영화네요...