웨딩 플레너를 보고....

영화감상평

웨딩 플레너를 보고....

1 박근우 4 2379 1
스티브: 왜 갈색만 드시죠?
메리: 초콜릿이 갈색이기 때문에 색소가 덜 들어있다고 누가 그랬거든요.
스티브: 그말이 제 마음에 남았어요.
음....전 이영화를 보면서 이말이 제일 기억에 남네요.. 영화의 주제를 한번도
접해보지 못한 영화라서 그런지..전 너무나 잼있게 봤습니다..
제니퍼 로페즈도 좋아하지만...메튜 메커너히의 등장.!!
이 영화를 보게된건 교수님의 추천으로 보게됐습니다..
교양 과목인데 영어를 가르치시는데 여기보면 외국인들이 많이 쓰는 표현이 있다고 하길래
그걸 찾아볼려구 봤씁니다.. 역시 잼있더군요...웨딩플레너란 직업도 첨보구요...
하여튼 못보신분들 있으시다면....한번쯤은 보심이 좋을듯 싶내요...
This Movie is C.O.O.L!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이강용  
네~ 저두 웨딩플래너 괜찮게 봤어여~메튜메커너히 넘멋져여~
1 석정권  
제니퍼로페즈 넘 이쁘져.. ㅋㅋㅋ(늑대웃음 소리 아님) 보고 있어도 앤돌핀 나오는 그런 여자네요. 아 나의 마음을 흔들은  여자. 넘 밉당
1 k.y.u  
엉덩이가 이쁜여자 제니퍼 로페즈...이쁘져..근데 엔젤아이즈에서 그 공원에서 섹스신...ㅡ.ㅡ; 리얼 연기...음...
1 김성준  
흠,짐  95%(695메가) 받고있는중...기대 됩니다.