다운 투 어쓰를 보고 나서...

영화감상평

다운 투 어쓰를 보고 나서...

1 정동주 12 2156 2
오랜만에 영화 한 편을 보았습니다...

그것은 다름 아니 "다운 투 어쓰" 입니다...

제가 글 제주가 없서 글을 많이는 못 써겠네염...

누구나 한 번 쯤은 죽고 싶다는 생각이 들겁니다...

만약에 죽기전에 한 사람을 알게 되고 그 사람을 사랑하게 되었는데,,,

죽었다고 얼마나 후회스럽습니까?그리고 그것이 저승사자의 실수 라고 알게 되면

얼마나 황당하겠습니까?

이 영화가 바로 이런 내용을 가진 영화라고 저는 생각 합니다...

만약에 볼 기회가 한 번 보세요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 k.y.u  
최악의 영화~ ㅡ.ㅡ
1 k.y.u  
흑인들 지겹게 구경할수 있는영화 ㅡ.ㅡ
1 k.y.u  
간간히 나오는 흑인음악은 들을만합니다.ㅡ.ㅡ
1 김용현  
음악 빼고...볼거 없는영화 최저..ㅡㅡ;;
1 김상수  
맞는 말씀 음악배면 시체인 영화
1 Liquid.T.E  
다좋은데 영화가 넘 짧아서 아쉬운것 같아여...
1 최진호  
헐..좀 있다 지울껍니다.
1 JEONINKYUN  
정말 후회스러운 영화~ 미국정서에만 맞을뿐
1 손광래  
영어모르는사람이보면 딱! 재미없는영화. 흑인영어그대로의 느낌으로 보면 진짜 잼있는데..한국말자막번역해 놓은꼬라지가 더 웃겼던영화. black soul 로만든영화를 그렇게 보니 재미없지요.
1 박지용  
뉴욕
1 노동욱  
광래님 말이 맞는거 같아요. 이 영화 최악이라고 하신 분들이 말하는 베스트영화는 뭔지 궁금하네요. 전 재밌는 부분이 많았는데요.
1 강영국  
제가 보기에두 최악의 영화..