금발이 너무해(Legally Blonde)..

영화감상평

금발이 너무해(Legally Blonde)..

1 ST 7 2747 1
심각한 영화가 아니고 가볍게 웃으면서 볼 수 있는 영화네요.
 재미있습니다. 다른 코믹영화들과 특별히 다른점도 없고 그냥 평범합니다.
 영화가 현실에서 벌어질 수 있는 일은 아닌듯 하지만 파마얘기 나올때는 좀 황당하더군요.
 그 황당함조차도 웃기지만 ...
 역시 해피엔딩과 복수--?의 고소한 맛이 있기에 볼만한 영화입니다.

※ 저는 영화보기전에 감상평같은 것들을 읽어보고 보는편인데
 감상에 너무 줄거리를 자세히 적어놓으시면 --;
 감상문에 줄거리 적는게 잘못된 일은 아니지만
 영화중에 반전이 있거나 기타등등 나중내용을 알면 재미가 반감되는 영화일 경우
 좀 자제해 주시길 부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박종이  
저도 재미있게 보았읍니다. 그리고 여주인공 '리즈 위더스푼'분의 연기는 참 신선하더군요. 전 출연작인 '사랑보다 아름다운 유혹'에서의 청순한 이미지와는 다른 색다른 모습을 볼 수 있어서 즐거웠읍니다..반짝스타는 아닌가 봅니다.
1 여울  
리즈 위더스푼..딸까지 있다는 얘기를 듣고 참 놀랐는데요..남편이 라이언 필립이란..얘기를 듣고 또 한번 놀랐던 생각이 나네요...
4 roha  
재미있었습니다....완전 하면된다...하는 노력파 여주인공..
1 박일  
전에 어떤분에 씨네에 유쥬얼 서트펙트 범인 적어놔서 존나 화났었는데..;;
1 석정권  
한마디로 통쾌하고 힘을 주는 영화죠.. 잼있고.. 정말 여자의 전성시대가 임박하고 있네요. 여자가 무서버..
1 이기형  
이 영화 처음하고 마지막 부분에 나오는노래가 좋던데~! 스푼누나 아주 매력적이더군여~! 아주 유쾌하고 잼있는 영화~!
1 저녁놀  
"너무 천재적인 그녀"라고 부제를 달았으면 좋은 작품입니다.^^;