"소림족구"를 안보면 후회할껄...

영화감상평

"소림족구"를 안보면 후회할껄...

1 윤정환 13 2261 2
소림족구 첨엔 그런 영화도 다 있나 했습니다.
솔직히 첨에 몰랐죠. 어디서 3류 영화인가 했죠.
근데 홍콩에선 흥행 신기록 내구 난리라고 해서 함
받아서 보았습니다.
 본결과 과연...
 제가 줄수 있는 점수는 ★★★★★별 5개 +  α(알파까징)
영화 많이 봤다하는 사람이라면 유치하다 작품성이 없다구 할수도
있겠지만, 저는 이영화 보구 그동안에 쌓였던 스트레스들
이 모두 날아갔답니다. 영화 내내 끊이지 않는 주성치의
황당한 개그 (제가 주성치를 좋아하는 이유임다.)....후후
근데 안타까운 점은 제가 젤루 조아하는 장백지가 수염 달구
나와서리...ㅠ.ㅠ 장백지가 무이 역할 하면 조았을탠데..ㅋㅋ
근데 어떻게 무이 얼굴이 이뽀졋는지 아직도 의문..-.- 만두소녀
미스테리다.a(^^a 어쨋든 소림 족구 넘 재밌게 봤습니다.
님들두 꼭 바다보세용.
제가 사이트 소개해 드리져.
emergingmovie.wo.to
topzero.net
이렇게 두곳에 있으니 함 가보시졍.
그럼 2000 안녕히...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 윤정환  
근데 왜 한국엔 개봉안할까..대박인대 후후
1 +Shine012+  
소림축구 아닌가요..
1 홍보현  
한없이 웃으며 봤습니다..홍콩영화가 다시 부활하는군요 이영활보면 아직 한국코메디영화는 한~참 멀었다는생각이..
1 가츠  
무이얼굴은 아마도 피부 관리를 안해서 드러웠던것 뿐인걸로 생각되는데여 ㅋㅋㅋ
1 마루송  
웃으면서 볼 수 있는 영화죠. 중간중간 짜증나는 곳도 있지만 대체로 코미디 영화니까 볼만하죠. 하지만...두 번은 보기 싫은 영화입니다. 알 것 다 알면 재미없는 엉화입니다. 그리고 한국영화가 훨씬 재미 있습니다. 주성치 영화는 출세작 '도성' 이후로 차츰 허접해지죠.
1 정명훈  
중국 개봉때 한문 이름이 소림 족구 일겁니다..아마..쩝
1 열이  
소림무술대단해~~ 나는 철두공 ~~ 그는 막강철다리 ㅎㅎ
1 영화가좋아  
모든 사람이 재밌진 않죠. 간혹 웃길뿐, 상당히 지루하기도 합니다. 주성치영화 좋아하면 볼만할뿐이죠
1 영화가좋아  
예상치 못한 게 많아야 웃기다고 생각하는데, 사실 그런 부분은 장백지 나올때나 경기시작할때 들어가버리는 골정도만 웃기지. 그 외엔 별로더군요.
1 안정호  
무이 역에 한 조미..란 배우는  중국에서 인기 짱인데.....
3 김현수  
전이거5번봤죠 주성치가 한국에서만찬밥신세인데 그이유는 뭘까? 우리가그의철학을이해못해서겠죠 전이해하고나니 주성치팬이되있더군요....
1 김동수  
그런가보군요.. 안씻어서... 그니까.. 웃길라고 만든설정 인데 잘 안먹혀든건가 봅니다.
1 김동수  
파리가 꼬인이유도.. 그래서.. 안씻어서.. 더러웠던가 봅니다.