화면만 본... 영화... 파우스트....

영화감상평

화면만 본... 영화... 파우스트....

1 이종곤 11 2368 4
원제는 Fantastic Factory...

영어가 딸려서.... 화면만 봤어요~~~ -_-;;;

하드코어라는 단어를 여기에 사용해야 겠더군요....

엄청나게.... 잔인하더군요....

여지껏 봤던 공포 영화중에서....

젤루 심하더군요....

13일의 금요일 1~8 + Last Friday까지 다봤지만... 다 합쳐도...

파우스트 한편만은 못한거 같아요... -_-;;;

메탈풍의 배경음악에.... 피가 철철튀는 영화를 원하신다면....

하지만, 권하고 싶지는 않습니다....

타이틀이 화려하다 했더니... 2000년도에 판타스틱 영화제에서...

Best 특수 효과 상을 받았네요...

"Mark Frost" 친근한 이름이죠~~ X-File인가요? 트윈픽스인가요?

하여간 그 이름 나오네요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 모테모테  
어 잠깐잠깐 훝어봐도 잔인한 장면 안나오던데...참았다가 자막나오문 봐야징...아 언능 보고파라
1 성창현  
파우스트 역시 잔인하더군요 저두 봤는데 -_-(무자막으로)
1 김성준  
이런~난 철학적인건줄 알구 안 받았는데...함 봐야겠네요.
1 네크로멘틱  
브라이언 유즈나 감독. 리에니메이터로 유명한 감독이죠.
1 네크로멘틱  
전작들에 비해 세련되지긴 했으나 그다지 참신한 맛은 없는듯. x-men이나 스폰에 비해 매력적인 캐릭터가 못되네요.
1 네크로멘틱  
뭐 그작품들이랑은 규모의 차이가 있지만....^^ 리빙데드3까지의 그의 재기발랄함을 기대하셨다면 조금은 실망~~~
1 네크로멘틱  
하지만 특유의 에로틱씬이나 뮤직비됴풍의 슬래셔 무비를 원하신다면 한번쯤은 보셔도 될듯 하네요.
1 김상욱  
별루 재미는...-_- 위시마스터의 '지니'가 여기서두 악마역을 맡았네요 -_- 차라리 위시마스터1이 훨씬 잔인합니다
1 김상욱  
위시마스터2는 전작에 못미치죠 -_-
1 김상욱  
사실 13일의 금요일은 호러영화가 아님다. 무서울수가 없죠. 성의없이만든 영화로 어케 그렇게 씨리즈를 꾸준히 만들었는지.......-_-;
1 김상욱  
진짜 심한거 보실려면, 데드얼라이브를 보심이 -_-