이블데드 를 보고

영화감상평

이블데드 를 보고

1 오명석 6 2510 16
흠    심장이  약하신분이나  기가  허하신분은  감상  삼가 해주시기바랍니다...

저도  무턱대고 방심하다  기절할뻔;;;;;

어떻게  설명하고싶지만 아무리  말로해도..........

그냥 한번  보시져.

그럼 알수있을듯.........

눈깔이 뒤집힌  여자의  표정과     

아무튼  보세여^^  추천 엑소시스트나 오멘같은거랑  비교금물!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정경훈  
무삭제를 보신 모양이군요... 요즘은 그렇지만 나도 어릴적 첨봤을땐 화장실도 못갔죠.
1 김균봉  
ㅎㅎ 명작이죠 정말 잼나구 무섭슴다 정말잘만들었당 또보고시프군
1 권오진  
이블데드 1편을 보신건가요? 음.. 저도 겁나게 엽기라고 생각했는데.. 전설의 고향 분위기.. 정말 쇼킹했습니다
1 최태영  
15년전에 나온 공포영화임에도.. 여전히 무섭고 여전히 회자돼는 영화죠.
1 최태영  
엄청난 저가예산으로 만들었고 일본 공포영화제에서 1등을 했다는데 더 큰 의의가 있겠죠.
1 장재수  
저가 예산이라....그게 감자 갈은것이 맞나 보군요