지옥의 묵시룩 리덕스....

영화감상평

지옥의 묵시룩 리덕스....

1 영화매냐 7 2329 3
우선 결론부터 마라자면 재미업습니다...

전 삭제 된 거 못 봤거든여.............

진짜 너무 지루하고 말이 전쟁 영화지........

실질적으로 이게 전쟁입니까?그냥 침략하고 서로 싸우는 것두 업잖아여............

초반 폭격씬만 보면 그 후 부턴 완전 지루...짜증...

비디오가 상,하 있는데 상 하나만 얼른 빌려 좀만 뒤로감아서 베트남 처 들어갈 떄만 보고
얼른 갖다줘 딴 비됴로 바꾸세여--

전 정말 비춥니다...................

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 백수  
영화에는 숨은 뜻과 내용이 있는데 그걸 잘 끄집어 내시지 못하신것 같내요... 그냥 넘기기에는 아쉬운 영화인데...
1 조관식  
강추영환뎅.......... 이긍...... ㅡ.ㅡ
1 김석현  
아직 보진 못했지만, 흥행성과 단순한 전투 장면을 위해 만든 전쟁영화는 아니라고 알고 있습니다. 굳이 리덕스라는 제목으로까지 디렉터즈 컷을 만든 이유는 반전에 관련된 주제에 보다 밀착하려는 감독의 의도가 아닐까요? 이건 마치 조폭마누라에서 감독의 철학적 고찰을 찾고자 하는 경우와 비슷하네요. 각자 다른 생각들을 하시긴 하겠지만요.
1 성창현  
지옥의묵시록리덕스 보시면 감독 특유의 느낌이 잘 나타납니다. 아마 이거 만들고 집안 거덜났다고하죠? ㅋㅋㅋ 다시한번 제대로 보시면 느끼실듯...
1 서은미  
이 영화의 액션씬만 보시다면 대부시리즈를 접한다면 역시 총격씬만 보겠군요..ㅎ..요즘 친구부터 조폭에 이르기까지 폭력미학에 촛점을 맞춘것이 사뭇 새삼스러울 건 없죠..다만,코폴라감독특유의 폭력미학엔 배경음악탓일까요??? 경외심을 자아내게 만드는 것같은 느낌이 드네요...
1 하늘이  
이 영화.. 굉장한 명작입니다. 전.. 3번을 봤지만..아직도 더 봐야 겠다는 생각이 드는 군요...
1 김지우  
지옥의묵시록...한번명작은 영원히 명작인것 갔습니다...
 전 재미도있던데요..ㅋㅋㅋ
 근데 끝부분이 애매해서...왜 윌라드는 커츠를 죽였을까요?
 주방장 넘불쌍해..ㅠㅠ