소림족구 결국 봤습니다.

영화감상평

소림족구 결국 봤습니다.

1 영화가좋아 3 2107 1
일단 소감은, 그렇게 재밌진 않다.
하지만 볼만은 하다.
서유기라고 TV에서 했을때 보고 진짜 재밌었는데, 훨씬 덜하군요.(선리기연이던가)
이번엔 얼마전에 어디 외국에서 스님들이 축구를 한다는 영화의 소재를 가져와서
만든거 같은데, 여기저기 패러디나 황당함등은 주성치 영화가 확실합니다.

그다지 재밌지 않다곤 했지만, 저도 황당함을 즐기는 주의라
어느 부분에선 진짜로 웃겼습니다. 얘기하면 재미없죠. 직접 보시길.
그리고 장백지와 막문위던가. 중간에 까메오로 나오는데.
전혀 예상치 못한 등장이라, 여기서 뒤로 넘어갑니다. 보시면 알죠.

전반적인 CG도 간혹 이상하긴 하지만 상당한 수준이군요.
또, 철권의 그 춤추는 캐릭터의 기술을 그대로 하더군요. (이름이 잘..)
멋있었습니다.

사실 큰 점수는 주기 힘드네요.
별 5개 만점에 ★★★☆ 주겠습니다.
여러분들이 쓰시길레, 함 써봤습니다. 허접감상이네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

3 Comments
1 윤정환  
소림족구가 재미없다면 문제 있는 사람 아닌가영 후후^^a
1 김영진  
제가 볼때도 주성치 최고의 작품의 서유기 - 선려기련, 월광보합이였습니다. 이것을 보곤 감동했다는(주성치 너도 하면 되는구나!)
1 김영진  
아. 선리기연였나요? ^^; 본지가 오래되서리.. 그리고 저도 소림축구를 참 재미있게 봤습니다만... 다른사람이 재미없게 봤다고 문제있는사람이라고 하는것이 오히려 문제가 있는건 아닌가요?