소림족구가 그렇게 재밌나여? --;

영화감상평

소림족구가 그렇게 재밌나여? --;

1 오지원 9 2010 3
안녕하세요
저도 주성치의 팬인데여~
식신까지밖에 못봤는데....지금 소림족구는 받구있는데
그렇게 잼나나여 ㅡㅡ;;;
주성치꺼는 식신이 제일 재밌더라구요........
그 소림사11인인가 ㅡㅡ; 금색얼굴한놈들 괜히 폼잡구...
글구 총알한방맞아서 얼굴 정상으로 돌아온여자랑...
진짜 웃겼어요...근데
소림족구가 그렇게 재미난가요... 빨리보구싶네 ㅋㅋㅋ
글구 킬러들의수다... 저는 별루 안웃기더라구요 ㅡㅡ;
원빈목소리 처음들어봤는데... 진짜... 전혀 얼굴과 맷치가 안됨 ㅡㅡ;;;;;
글구 어거지코메디같아서... 재미가없었어여...
그래도 친구들은 재밌다고하더군요...ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든......전이만~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 diastr  실버(2등급)
116 (11.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 이종곤  
성치 형님 팬이면~~ 원래 그 스타일이 있잖아요~~ 그대로에요~~ ㅋㅋ 컴퓨터 그래픽이 뛰어나요~~~ 이게 얼마나 기다린 영화입니까... 희극지왕 이후로.... 기쁠뿐입니다....
1 김상구  
전주성치는오히려 짜증이던데..차라리킬러들의 수다가 낫지..
1 최준일  
이영화 보시면 생각 달라지실듯,,, 보기도전에 짜증이라니,,,
1 Blue sky  
그러게여..저두 기대되네여..
1 꿈에서도  
저도 주성치 팬이지만.. 주성치 나오는 영화치고는 별로네요.
1 마루송  
주성치 영화는 출세작 '도성' 이후로는 차츰 맛이 갔죠. 도성이 재미 있었는데...
1 김소영  
주성치의 출세작이 도성이었나여? 그전에도 꽤나 유명했었는데
1 김소영  
물론 주윤발 장국영에 가려지긴 했지만..
3 김현수  
도성이라...도성이 오히려 별로였죠 그이후로주성치가진가를발휘했는데