주성치의 소림족구 -- 추억은방울방울?...

영화감상평

주성치의 소림족구 -- 추억은방울방울?...

G 모테모테 8 2141 1
와하하...보다보니까 중간쯤에 추억은 방울방울처럼...멈춤화면이 나오네여...
와하하 재밌어라...
근데 왜 개봉안하쥐?
혹시 모르니까 개봉해보지....

내 생각엔 자폭마누라보다 더 낳을 듯 싶은데...

정말정말 간만에 홍콩영화를 이렇게 재밌게 본적이 있었나 싶을만큼

빠져서 바부러따.... 

조폭마눌같이 황당함을 무기로 한다면 조폭보단 소림족구가 더 낳을 듯한데.....

황당함...유쾌함... 괜찮은 컴퓨터그래픽... 조금 진지한 내용... 웃음....

마지막에 다들 무술을 배워 한가닥씩 하는 조연들이 마지막까지 웃겨주었다...

혹시 주성치도 미국에 진출하려는지....엔딩장면이 수상쩍다....

모두들 소림족구 한번 보세요!!!! 정말 유쾌한 재미를 선사한답니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 안정호  
어디서 구해야할지...............
1 안대수  
보고싶네염..주성치 팬이라서...연락해주실수있나여?augus77임돠
1 안광은  
영화 다운 받는데 요즘 올라 왔던데...^^;; 여기서 주소를 말해두 됄지 몰 겄네염..^^;;
1 안정호  
갈쳐 주심............
1 이종곤  
흐뮈 벌써 글이 두개나 올랐네용.... 제가 먼저 쓸라고 했는데...ㅋㅋ 어쨌던, 성치형님 팬으로써 명작입니다.... 명작....
1 이종곤  
홍콩 영화 컴퓨터 그래픽 수준이 엄청나던걸요.... 최근에 비디오를 못봐서 몰랐는데 어쨌던, 대단합니다... 그럼 컴터 그래픽으로 오랜만에 화끈한 무협 액션이 하나 나왔으면 좋겠네요....
1 김정원  
팝아이디=japhy10 에 소림족구 있습니다..언능 받으세염..
1 최준일  
ㅋㅋ 저도 어제 받아서 봤습니다,소림축구~~^^  이거 정말 물건이더군요~~~ 강추입니다~^^