안녕하세여 ? 저는 중학겨 2학년 입니다. 어리져? 무사를 보고

영화감상평

안녕하세여 ? 저는 중학겨 2학년 입니다. 어리져? 무사를 보고

1 김덕룡 8 2155 1
저는 저번주 토요일날 친구랑 무사를 보려고 갔읍니다.

인터넷에서 예고편도 보고 설명 있는것도 보고 했는데

제작비 70억.

장난 아니게 투자를 한것 같군요...

저는 기대를 하고 드디어 보게되었습니다.

제 친구들이 무사를 보지 말라고 지겹다고 해도 저는

헐리우드 못지않은 전투?(싸우는 장면)등 멋있는 장면이 있다고 해서 보게 되었져..

점 지겹기는 했지만...

한국영화가 이렇게 발전했을줄이야.......

정말 전투 신이 멋있군요

근데 주인공이 정우성(여솔)인가여?

정우성이 스토리를 이끌어 나가는것 가툰디...

주진모는 부용공주... 정우성이랑 3각 관계...

참 복잡하군요... ㅡㅡ;;

저는 무사 ost가 좋은것 같네여 개인적으로...

그리고..다 보고...

몇일 후..

디빅랜드... 여기 홈을 돌아 다니다 보니 처음에 감독이 완성한건 훔... 4시간이라고 하더군요..

1시간 30분이나 짤리다니... 역시 쩜 스토리가 미약 했었습니다....

만약 기회가 있으면 4시간 짜리를 보고 싶군요..

라  파이팅~~!

답변 부탁드립니다..^^ 어린 중딩이...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 강병진  
그 나이떄는 편견 없이 영화를 볼때죠 암튼 어리신(?) 분이 생각이 깊으시군요
1 김동호  
무사에 대한 의견이 깊이가 있으시네요...함 봐야겠습니다...^^;
1 박현성  
최정장군과부용공주와여솔이삼각관계이나요?전영화를2번봤는데..그렇게생각해보지는않았었는데..
1 박현성  
물론그전에3각관계다어쩌다라는말을듣고가긴했었찌만..
1 박현성  
최정장군이부용공주에게관심을보이는건..상하신분체계때문이라고전생각하는데..한사람은한나라의공주가..다른한사람은다른나라의사신단을보호하는장군..한나라의장군으로서사신단의임무를지키기위해서그나라의공주를지킬려고하는것이아닐까라고전생각했네요..제 나름대로의생각이지만..
1 안대수  
흠..제생각에 3각관계가 아니라면 공주가 여솔에게 준 손수건을 장군이 불에다 던져버릴이유가 없지않을까여?그것만으로도 3각관계는 충분하다고 봅니다.
1 김재덕  
김덕룡군! 좋은 영화 많이 보시고...한가지부탁은 통신상에서 우리 국어 표기를 바르게 합시다..^^
1 김덕룡  
넵 여러가지 평견? >.< 써주셔서 감사합니다. 우리말 바르게 쓸게여 ^^