^^ 우선.. 영화감상란에 첨글을 올립니다..^^

영화감상평

^^ 우선.. 영화감상란에 첨글을 올립니다..^^

1 황수환 0 2311 3
우선 영화 감상란에 첨 글을 올립니다..^^

전 액션영화도 좋아하고.. 드라마도 좋아하고.. 로맨틱도 좋아하고 코메디도 좋아하는 아무튼..
공포영화 빼곤 장르를 가리지 않고 좋아합니다..^^

제가 요번 추석연휴에 정말 잼나는 영화를 봤는데요..^^
아마 거의 다들 보셨을 거라 생각합니다.. 안보신분은 꼭 보시기 바랍니다..
제목은 어메리카파이인데요..정말 잼나고.. 나오는 배우들도 다들 괜찮더군요..^^
배꼽 터질번 했습니다.. 굳이 장르를 말하라면. 섹시 코메디 정도..^^
성교육에 알맞는 영화라고 생각합니다... 아직도 .. 파이에 대고 해대는 그 캐릭터를 생각하니..
아직도 웃음이 나오네요..^^
섹시 코메디 중에.. 아마 최고일거라 나름대로 생각하구요..

그리고 요번에 리플레이스먼트를 봤는데 그영화도.. 참 재미나더군요..^^
내용은 예전에 찰리쉰이 주연한.. 메이저리그랑 비슷한데.. 암튼.. 아웃사이더들이 모여.. 정말..
진한 우정을 보여줍니다..그다지 감동은 없지만.. 키아누리브스이 매력과 i'll survive 노래에 맞춰
유치장에서 다같이 춤추는게 백미일듯..^^ 암튼 안보신 분들은.. 한번 보세요..가벼운맘으로..보시면.. 될거에요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments