조폭마누라가 게시판을 이렇게 주도할 정도라면 그만큼의 인기?

영화감상평

조폭마누라가 게시판을 이렇게 주도할 정도라면 그만큼의 인기?

1 이종민 6 2820 17

요즘들어 게시판을 거의 주도 하고 있는 글이 있네요
 바로 조폭 마누라에 관한 글입니다.
 제 생각에는 보는 사람 관점에 따라 달라지겠지만 일단 웃고 즐기기에는 좋은 영화라고 생각해요
 글구 너무 많은걸 다루려 했다는게 이영화의 단점.. 차라리 한가지만 파고 들었음 더 좋은 영화가 될수 있었을텐데... 조금 그점이 아쉬었지만 그래도 재밌게 봤습니다.
 여러분들도 비평이든 칭찬이든 게시판을 주도하는 걸루 봐서는 그만큼 인기가 있다는 뜻이 아닐까여?
 암튼 보러 가는 사람 굳이 말리고 싶지는 않은 영화라는 평이 딱 맞겠네여..
그럼 전 이만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김형일  
ㅡㅡ; 인기가 있다니.. 이렇게 오해하니까.. 사람들이 속아서 더 보는거 아니겠어요..??  과대광고에 속아서 보게된 사람들의 한숨섞인 글이 그런식으로도 해석될수가 있군요
1 박시은  
전 실망..
1 파치노  
흠...요새 볼만한 영화가 너무 없죠?...조폭마누라가 회자되구 있으니.. ㅡ_ㅡ
1 안준호  
웃기에는 좋은데, 전체적으로 볼때 쫌 실망...!!!
1 장재형  
이런 영화 이젠 보지도 말고 만들지도 맙시다
1 김동호  
보지 말자는 평은 너무 심한거 아닌가요? 모든 사람들의 보는 시각이나 감상 포인트는 다른 법인데...한 번도 안 웃은 사람 손들어 봐요...ㅡ.ㅡ;