에너미 앳 더 게이트

영화감상평

에너미 앳 더 게이트<--왜..이제..봤을까~~..-_-;;..

1 이권수 7 2206 1
참..재미있게..봤네요..포스터..보구서는..그저그런..전쟁영화를..생각했는데..
전쟁..이외에..또..다른..전쟁(?)을..보여주네요..제가..좋아하는..배우..에드..해리스가..
나옴다..주인공..반대편으로..ㅎㅎ..(더 록 에서 반란을 일으키는..장군역활..했음)
상업성과의..적절한..조화가..참..마음에..듭니다..후회..절대로..없을겁니다..심심해서..봤따가..
왕건데기..건졌네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김준우  
저두 에너미 보구 간만에 건데기 건졌단 생각 들어씀-_-
1 남화수  
저는 정말 보고 싶었는데..다행이..봐서..정말 라이언보다..더 잼있다는 생각이
1 안광은  
저두 어제 봤는데 정말 감동.....이거 미국에서 개봉 했을때 라이언 때문에 빛을 못 봤다 구러던데 갠적으론 라이언보다 재밌는것 같아염..^^*
1 문진산  
딴지거는거는 아니구요. 에너미엣더게이트 2001년 작품이고 라이언일병구하기는 1998년 작품입니다. 라이언땜에 빛을 못볼이유가 없죠..-_-;; 제가 듣기론 진주만에 가려서 빛을 못봤다고 하더군요.
1 이권수  
ㅎㅎㅎ
G 모테모테  
에너미는...2000년 영화예여...
1 서은미  
전쟁영화광팬이라면 당근 봐줘야할 영화....근데..저격수를 보면 왠지 경외감마저 드는건 왜일까요..