일년만에 다시 느낀 눈물....

영화감상평

일년만에 다시 느낀 눈물....

1 prada092 6 2195 2
지금 성원이란 영화를 다시 보게됬네요
고3때 학교에서 봤을때도 정말 재미있게 봤던 영환데
이번에 졸업을 하고 나서 다시 보게됐는데
정말 눈물이 앞을 가리더군여 이런 사랑 할수 있다면
사는생에 이런사랑 한번만 해볼수 있다면
지금 제 상황이 너무 힘들고 어려워서 이런영화에 눈물을 보이는걸지도 모르겠네요
눈물을 닦아내면서도  자꾸만 그사람이 보고 싶고 그리워 지는 사랑
그런 사랑을 아시는 분 분명히 이영화 동감하실거에요~
영화같은 사랑이라 제가 아직 나이가 어려서 이런생각을 하는거라면
아니라고 믿고 싶네요 나이가 먹어서도 이영화를 보면서
다시 한번 눈물 흘릴수 있다면 정말 좋을거 같아요
추석연휴에 다시 느껴본 성원의 감동 이었습니다
ㅠ.ㅠ 여러분들도 기회가 된다면 다시 한번 이 감동을 ㅠ.ㅠ
그럼
"그날밤 난 쏟어지는 유성들이 하늘이 흘리는 눈물이라는 걸 알게되었습니다..."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 [부천]꾸기  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
G 최정환  
ㅋㅋㅋ 님도 저랑 마찬가지군요 최고의 멜로 영화이죠...눈물이 뚝뚝
G 최정환  
그날밤 난 쏟어지는 유성들이 하늘이 흘리는 콧물이라는 걸 알게되었습니다..."
G 최정환  
캬 멋있는 말................성원이후에...어떤 영화가 날 감동시킬것인가......
1 김지훈  
저도 성원 정말 재밌게 봤어요.. 슬프기도 했지만 ㅠㅠ
1 김성준  
네..좋기는 했지만 저승장면은 유치하더군요.마지막도 고스트패러디같구~~
1 임선하  
전 첨밀밀이 더 낳던데...