[re] 서유기(월광보합,선리기연)을 보고나서......

영화감상평

[re] 서유기(월광보합,선리기연)을 보고나서......

1 박성진 0 2525 1
저는 이 영화를 고3떄 밨습니다 지금으로 부터~4년전이내염 ~

물론 비디오로 ~연달아서 ~봤죠 글구 티브로 한번 더 보구 ~

디빅으로 지금 소유하고 있습니다.

먼저 전 이 영화에 모든 장르가 다 포함댄다고 가감히 말하고 싶내여..

코믹..멜로.액션..~등등~

어떨댄 웃음을 자아내고 어떨땐 감동의 눈물을 ~~~~~

걍 무심코 밨던 영화가 제게 많은 걸 가따준 영화라 기억합니다..

사랑이라는 부분에서두 그 명언 ,,,, 마지막에 주성치가~한말 이세상에사 가장 슬픈일은 사랑하는 사람을 곁에두고도 사랑한다 말하지 못한채 떠난다는  흑 ㅜㅜ;;

Tv 로 추석인가 설날인가 하튼 명절 때 했던거 같은데

올 추석에 함더 해줬으믄 ㅋ

M?C 나 S?S나 K?S 에 저나 한통 넣어야겠군요 ~ㅋ

안보신분들은 한가한 시간을 내서 꼭 보시길 ~

주성치이ㅡ 코믹 영화두 뭔가 남는게 있다는걸 느낄겁니다 ~

그럼~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments