미국 흥행2위 디 아더스를 보고........

영화감상평

미국 흥행2위 디 아더스를 보고........

G 양경민 3 2697 6
디 아더스를 어제 보았음다 미국에서 흥행 순위 2위더군여 지금^^;;

줄거리도 모르는 상태에서 보았는데 처음에는 무슨 내용인지 잘 몰라가지고 해깔렸는데 점점 보면서

내용을 이해하게 돼었음다.  막판에 모든것이 밝혀지는 영화죠

저는 워낙 이런류에 영화를 좋아하지 않아서 조금은 지루했지만.....(유즈얼 서스펙트는 제외)

식스센스나 매맨토를 잼있게 보신분들은 잼있을거라고 생각하네요^^;; 그런분들은 추천함다

요즘 친구가 줘서 본 영화가 많은데 제가 추천하고 싶은 영화는

톰켓.100걸.헤드 오버힐  웃기는영화를 좋아해서 (그런데 엽녀는 실망^^;; 제생각)

암튼 디 아더스 막판에 모든것이 밝혀지는 영화임다 말해주고 싶지만 그러면 영화볼맛안나겠죠^^

그럼 추석 잘 보내세용^^  @-->------
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김민석  
저는 이런류의 영화를 좋아하긴하는데..이거 재미없더군요,.
G 최정환  
추천해준거 다 잼없고요........엽녀가 더 잼있더요
1 양종철  
솔직히 우리나라 영화는 볼맛 안나는데 ㅡㅡ