극장채험판(무사)

영화감상평

극장채험판(무사)

1 권홍순 3 2576 2
이영화을 말하기 전에.....한마디...쓰발.
이쓰발에 의미는 별뜻 없음니다...무사을 욕하기 보다,,,극장에 민약한..부분때문임니다..사운드가 갑자기 안나오고...제일 맘에 안드는건 자막...햐얀건 정말 싫로 싫로~~~
여러분은 극장갈때 좋은데 골라가세여..
요즘 무사 보신분들이 많던데..재미 없던가여...ㅋㅋ 스토리가 맘에 안드신다구...
왜 스토리가 맘에 안뜰까? 전 2시간30분 동안 후까지 잡고 있던..정우성이 맘에 안들더군여..
장난이고..뭐 고려로 돌아간다는 설정은 좋져....특별한 악역도 없고...약간 삐짐돌이 주진모가 맘에 안들었지만...몽골족 녀석들도  악당은 아님니다..
우선 무사 음....우선 한국영화치고 정말 화려한 화면들은 많도군요...피솓아지고 목 짤리고...리얼리얼 그자체 ㅋㅋㅋ 뭐니뭐니해도 정우성의 창가지고 싸우는 모습이 압건임니다..숲속에서의 전투는
정말 한국에서 나오기 어려운 액션 장면 들임니다....헐리우드도 이런 액션은 못받으니까여
한국영화의 독창적이라구 당당히 말할수 있음니다..비천무 처럼 어설푼 홍콩영화 따라하기보다는 천만배 낮음니다..무슨 그게 와이어 액션이라구..무사는 그런 황당무게한 장묜들이 없음니다....
그래서 더욱 값진 영화 임니다...스토리 라인도 따지고 보면..우리나라 맬로 영화보다 백배 낮음니다.
헐리우드도..이런 스토리라인을 가진영화는 별루 안됨니다..기껏해야 글레디에디터 정도 플래툰..
뭐 이정도 밖에....한번쯤 한국영화가 가져야할 마지막 조각을 찾고 싶으면..무사 보길 추천함니다.
과연 무사가 놓친 실수의 조각은 뭘까요~~~저두 몰라용 ㅋㅋㅋ 우하우하 우하하하하
이영화에서 더욱 완성적인건 조연들 너무 연기을 잘해서 임니다....조연이여 살아나라~~~~
마지막으로 무사는 절때 무사라는 소리가 아님니다 (개그임니다 ㅠ.ㅠ)
제가 생각하기엔 무사의 실수는 정우성의 후까시 임니다... >.<;; 농담농담
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 파치노  
정우성 후까시가 실수는 맞아여~ ^^ 흥행을 고려해서 우성이 후까시 넣은듯
1 박성진  
원래 이런 영화는 주연이 잘해야하는데 쩝~ 주연의 연기가 다소 미약하다는 느낌을 받음
1 박성준  
스토리두 미약한듯 이거 제2의 단적비연수를 본듯 다운받고 지우시길 ~~~