드디어..드디어쇼생크탈출을보다!!!!!!!!!

영화감상평

드디어..드디어쇼생크탈출을보다!!!!!!!!!

1 이종완 11 2521 4
감동감동....할말이없다.....내생에 최고의영화로 기억될것이다....내가좋아했던 블록버스터들보다 훨신재미있고 감동적이다...이런작품을 늦게본것이 한스럽고 부끄럽다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 백영균  
추카 저는 지금 볼려구 합니다~~
1 백영균  
저한테 지금 까지 제일 많이 느끼게 한영화는 더록과 세븐과 스내치였는데 쇼생크의 탈출도 과연 거기에 끼어들수있을까 생각되네여
1 mslee  
곧 느끼실 것입니다. ^^
1 유성호  
스내치 재밌죠 ㅎㅎ
1 오정훈  
누가 좋아하는 영화, 감동적인 영화를 묻는다면, 그건 쇼생크탈출~~~
1 최진호  
전 두번볼때와 세번볼때와 네번볼때 전부다 다른 감동을 받았어염..정말 몇번을 봐도 아깝지 않은 영화입니다.
1 신승목  
그 감동을 지금이나마 느끼셨다니 다행이네요..
G 최정환  
전 금방 봤는데...뭐가 감동적인지......자유를 얻어다는게 감동적인지 잘 모르겠더요.....
1 백영균  
듀플레인의 연기와 모건프리만의 절제된 연기가 볼만한 영화입니다..저두 감동을 받았습니다역시 21세기의 최고의 영화인듯
1 조형선  
20세기 최고의 영화겠죠^^a
1 이권수  
최고가..맞네요..^^..이런영화..어디서..본사람..있나?!!!