왜 무사를 재미없어할까?!! 그 이유..!! 참나~~~

영화감상평

왜 무사를 재미없어할까?!! 그 이유..!! 참나~~~

1 김민국 22 2282 1
후미~~ 님들 배경은 알고 보셨여야져.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 배경을 모르고서야.. 어찌 영화를 판단하겠습니까?..

무사를 보시고.. 아무 내용도 없다.. 무슨 내용인지 모르겠다.. 하는 사람은.. 그 영화에 배경을 이해하

지 못한거 같군여.. 쩝.. 구럼.. 즐~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
3 김종혁  
서로들 비꼬고 난리군......
1 머루  
배경?몇몇이나 그배경을 알고 봤을까?저위의 김민국님씨도 그 소수중 하나란 말인가?..그리고 이 영화가 배경을 알고보면 과연 재밌는 영화란말인가...그리고 자기 혼자만 잘났다는듯한 태도의 저 비아냥은 무슨 태도인가.....
G 최정환  
만약에 이민지님의 글이 좋았더라면.....리플도 좀 좋았을것이다....
1 박성준  
이 글 적은넘 지가 무슨 뭐라두 됀다는 듯이 적네 애니꼽다. 너 글케 잘랐냐 글도 몇글자 쓰지도 못한게 ㅋㅋㅋㅋ
1 김태열  
이곳은 영화에 대한 의견을 말하는 곳인가 사람을 말하는 곳인가...하기사...뭐든 사람이 연관되게 되어있지만...흐음...어려워...이런 현상은 뭐라해야할지...ㅡㅡㆀ
1 오후2시  
보통이드라
1 김광우  
전 무사가 한국영화의 역사에 한획을그었다고 생각 해여 무사.. 비쥬얼이 정말로 맘에 들더군여 한국영화의 대표작으로 생각합니다 전..