무사-동방불패2의 아쉬움을 만회한 장군

영화감상평

무사-동방불패2의 아쉬움을 만회한 장군

1 유성호 13 2145 1
"전쟁을 끝낸다 
 모두 죽인다
 해가지기 전에 초원으로 돌아간다"
굉장한 카리스마와 찡그린 눈빛으로 스크린을 재압하는 몽골장군
동방불패2 에서의 눈빛 그대로 였다

"난 자유인이다"
엄청난 연기력을(?) 숨기기 위해 대사를 줄인 정우성

무뚝뚝한 적은대사로도
의외로 무게있는 연기를 하는 주진모

"싸우자"
순진한 공주, 갈등하는 공주 장쯔이 역시 세계적 배우인가

쉬리의 낙하산
말뿐이 아니란걸 증명하는 멋진 통역사

통역사가 증명하는장면을 보고 절규하는 중
마치 절을 지키는 사천왕의 화신처럼 분노한다

"고려인과 한족은 아주 비슷하게 생겼지 우린 형제나 다름없어"
할아범의 의미깊은 말씀

용가리 형님의 용전분투

결국 게스트 어웨이 찍으러 가시는 안성기 님의 모습을 보여주며 영화는 끝이 나는데...

영화는 기대 없이 봐야 참 맛을 느끼죠  하하

혹시 재미없을것 같아 안보신 분들은  그 기분 그대로 억지로 한번 보러 가보세요

의외의 재미를 느끼실수 있을지 모릅니다.

-주의-
제가 말은 거창하게 썼지만, 전개의 허술함으로 기대하고 보시면 큰 실망을 할지도 모름 ㅡㅡ;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이재용  
역중 이름은 람불화 진짜 이름은 우영광입니다
1 이재용  
예전 홍콩영화에도 많이 나왔죠..정말 여기서 멋있게 나옵니다..
1 이재용  
거기에 주진모 쫄따구로 나오는 가람까지...암튼 전 정말 이영화 재밋게 봤읍니다..^^
1 이재용  
둘다 주연보다 빛나는 조연^^
1 이재용  
끝에 가람이 주진모 구하러 출정할때 장면과 나오는 음악..그 어느 영화의 한장면 보다 멋있더군요..^^
1 김석현  
푸푸 캐스트 어웨이라--  표현이 재밌네요
1 김철민  
근데... 재미 없어요... 스토리의 개연성이 이렇게 떨어지는데 어케 재미 있을 수가... -_-;
1 이상원  
친구가 보지말자는거 내가 우겨서 보러갔죠...나올때 친구얼굴보기가 민망....^^;; 좀지루하더군요...참힘들게 찍었다는말 마니들었는데...그래도 지루한건 지루한거더라구여..
1 정해성  
솔직히 이영화무지 재밌게 봤습니다 전혀 표값이 아깝지 않았습니다^^ 여튼간에 배우들 엄청고생했을거 같네요 ^^;;
1 파치노  
대사 한 마디로 그 캐릭터를 잘 표현하셨네요 ^^
G 조성일  
위에 정혜성님....배우들은 고생을하든 안하든 그것이직업입니다 돈을받구하는......그것까지 우리가걱정해줄필요는업어욤.....쯧쯧..완존히 노래는허접이면서 밤마다 댄쓰 연습한10대 댄스가수들 응원하는것같네염 ㅋㅋㅋㅋ
1 정해성  
헉 저랑 이름이 똑같다!!!!전 무사 돈만 마니 들었지 실망....우리나라 무협영화의 안좋은 전철을 고대루 밟은...
1 박성준  
제 2의 단적비연수다 보구 죽는줄 알았음 그래두 한국영화의 발전을 위해서 돈을 때리부은만큼 관객이 매꾸자 단적비연수처럼 ㅡ.ㅡ;;;