★☆ 추억의 명작 "늑대 개" ^♡^ ☆★

영화감상평

★☆ 추억의 명작 "늑대 개" ^♡^ ☆★

1 윤성봉 2 2737 1
늑대개 함 보세욤

어제 다수 받더니 감동 물결이~~~ 캬~~~

금광에서 멍멍이랑 친해지는 계기덜~~~

주인 위한 멍멍의 충성 주인으로써가 아닌 친구로써의 사랑하는멍멍이~~

마지막 주인공으랑 헤어질때 못 떠나는 멍멍이의.....그모습

멍멍이를 잊지못해 다쉬 도라오는 주인공~~

정말 잼 있어염^^    ㅡㅡ....행설수설......암더 이해 못할 내용이네염..

하여튼 보세욤^^ 진짜~~명작 대작임다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤성봉  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 안광은  
음....저두 어릴때 봤던거라 내용은 잘 기억이 나지 않지만 매우 재밌게 봤었는데..^^*
1 꿈에서도  
맞아요. 이영화 본 기억이 희미하지만 영화의 감동은 하늘 같았다는 느낌이 들어요. 근데 아직 이영화 안보신 분있나요. 참 맞다. 동물싫어하는 사람은 이런 감동 많이 없을 지도 모르겠죠. 난 정말 감동이 하늘 같았던 기억이 나네요.