한국영화>>>무사

영화감상평

한국영화>>>무사<<<<을 보고...

1 김용호 6 2235 1
기대는 하지 않았지만(약간했는데 ㅡ.ㅡ;) 무사는 별로라고 생각되는 군요...이글은 어디까지 제 소견이니까요....제가 느낀 점입니다...영화는 보는 사람마다 다르니까요...
초반에는 약간의 흥미를 돋구우다가  중간에 ㅡ.ㅡ지루함..싸우고또 도망가고 싸우고..도망가고...
그런식의 전개..인것 같음...
중후반쯤에는 옆에옆에 사람은 보다가 나가버리더군요 ㅡ.ㅡ; 황당
정우성은 겁나 멋있게 나오구요...전체적으로 배역들의 호흡이 맞지가 않으것 같구요(호흡보다는 각각의 무사들의 개성이 부족한듯--개성이 드러나는게--.....)주진모와 안성기의 연기가 나쁘다는것 아니지만 내면이 겉으로 표현하는게 부족한듯....보여구요 ㅡ.ㅡ;
감히 제가 영화평을 한다면 *드라마적인 요소*  *각각무사들의 조화*가 부족한듯......하지만 다른것 음..괜찮은편....
마지막끝나는 장면에서 무사들이 다 죽고(안성기빼구..) 죽은후의 비장함을 느끼려고 한듯한 감독의 의도는 알것같던군요..(저는 비장함이라고는 느껴지지가 않더군요...ㅡ.ㅡ나만그런가?--한번더봐야하남?)

!!!
영화는 보는사람마다 다릅니다..........저역시 그중에 한사람...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 성수홍  
저 역시....별루라구 생각했던 영화...하지만..안성기는 역시 멋있었다...쿠쿵.~~
1 송창수  
송승헌도 서극하고 영화 찍는다는데....잘 될지.....-_-;;
1 윤성봉  
저두 별루라거 생각되는영화 2번봤지만~~그래더 우성햄님은 죽이게 멋있어염
1 이성호  
안성기만 멋짐..정우성은 뭐...쩝 글구 안본사람두 있는데 결론을 쓰신건 넘해요
1 아초  
조연들이 괜찮았던것 같은데, 난 왜 안성기를 싫어할까 ?
1 오후2시  
정우성별로..; 난 스님이젤멋지던데 ㅎㅎ