맨인블랙2 인디아나존스4 터미네이터3 드디어 헐리우드에서 제작중이랍니다..(궁금하신분들보시길)

영화감상평

맨인블랙2 인디아나존스4 터미네이터3 드디어 헐리우드에서 제작중이랍니다..(궁금하신분들보시길)

1 박재영 14 2597 3
모두들  기대되구 잇죠??? 저두 엄청기대대거든요

터미네이터는 아직 주연 캐스팅에 문제가잇답니다

맨인블랙은  지금 제작준비중이구.........

인디아나존스4 는 역시 해리슨포드가 주연을 맞게됫답니다 근대 나이가나이인만큼 출연료를조금받

구 영화의질을 높여줄줄아랏던 해리슨포드가 5천만달라를 요구하는바람에 제작비문제가

좀잇다구하 내여          모두들 그럼 수거하시구요  헐리우드에서 어떤영화가 또 나올런지...ㅎㅎㅎ

저 처럼 좋은영화소식 잇으시면 꼭올려주세여......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 시나브로  
흠... 아틸란티스는 오락으로 나왔고....인터네셜머신인가도 겜으로 나왔는데 이번엔 어떤 모험을 할까요? 흐..궁금해진다 ^^
1 안광은  
멘인 블랙은 윌 스미스랑 1의 그 여자가 격는 사건인가?? ^^* 아 글구 매트릭스 2도 만든다구 하던데 키아누 리브스는 여전히 나온다구 하네염..^^*
1 장성훈  
어디서 들은 애긴데 매트릭스후속작중에 이연걸이 나온다는 소문이..
1 연태식  
터미네이터에 아놀드슈왈츠가 안 나오면...과연 어울릴까..제가 가장 많이 본게 T2...아마..20번정도..^^
1 김상수  
매트릭스 후속작에 이연걸 나온다는거 다 구라입니다. 물론 캐스팅 됐긴됐죠. 하지만 돈문제 때문에 하차했씁니다. 글구 양자경도 캐스팅 되었지만...또 하차 했구욤...글구 혹시 팝가수 알리야 아시나요? 로미오 머스트다이에 나왔던 여주인공...그분도 매트릭스2의 여자주인공으로 발탁됬죠. 하지만...8/25일 뮤직비됴 찍은후 경비행기 타다가 추락해 운명했씁니다. 아직 21세 젊은나이인데 ㅜ.ㅜ
1 김상욱  
매트릭스2는 알려진 바로는..... 1편 마지막 내용을 회상하는 장면부터 시작된다고 하네요
1 이정인  
맨인블랙은..벌써 만들어졌눈데.. 폭탄테러땜시..연기 됐습니다..>.<
1 이정인  
에궁..폭탄테러가 아니라... 미국 테러...
1 진홍민  
매트릭스 2,3편 제작중인데...주연은 전부 키아누 리브스 그대로 인걸로 알고 있습니다.
1 진홍민  
2편은 내년에 나오고 3편은 내후년에 나올꺼라는 내용을 읽었습니다.
1 fotress  
오노..아직 제작안들어갔어유 지금은 CG테스트중입니당
1 fotress  
스타워즈에피소드3은 2005년 개봉예정이궁..
1 fotress  
인디애나존스4는..아직 확실히 결정이 안난듯하네유 맹글긴 맹글건데 누가맹글거냐..
1 fotress  
글구 터미네이터3는 이미 주인공은 아놀드로 결정났숨메당..덤으루 에드워드펄롱이까징 출연결정