좋은 작품좀 추천해주세요.

영화감상평

좋은 작품좀 추천해주세요.

1 mslee 14 2185 2
ㅋㅋ 이번에 아르바이트를 해서 드디어 DVD-ROM을 구입하게 되었습니다.
사실 디빅도 많이 있지만.... DVD를 샀으니까 당연히 봐야 하는데..
아시다 시피 타이틀 값이 만만치 않아서 사고 남은 돈으로 명작좀 몇개 사려고 하는데요.
좀 추천좀 해 주셨으면 감사하겠습니다.
꼭 이건 DVD로 봐라 뭐 이런 것좀...... (-- __ )
전 나름대로 감수성이 풍부해서 감동을 주는 영화면 더 좋겠네요.
어제 그린마일을 보았는데...... 많은 것을 느끼게 하더군요.
동화 같은 얘기 속에 숨겨진..... 내용....
많은 것을 느겼습니다.....
그럼 좋은 하루를 되시고 추천좀 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김상욱  
이보다 더 좋을 순 없다를 추천해드립니다
1 강병진  
저는 키아누 리브스의 구름속의 산책을 추천합니다 그림이 참 이쁘다는....
1 이승인  
비포 선라이즈
1 이승인  
제목만 적어놓고 뭐하는거냐고 하실분들이 있으실지 모르겠는데..이게 제 스타일 입니다.
2 박성민  
비포썬라이즈 강추임다,,,감수성 풍부하다시길래 강추하는겁니다..지루해 하시는분도 있겠지만,,좋아하시는분들은 최고의 청춘 멜로물로 꼽죠..
1 여울  
러브레터요~~~ 울언니는 일주일에 한번은 보는것 같아요....오겡끼데스까?
1 진호  
러브어페어(이건 비디오밖에 없습니다)/패밀리맨/굿윌헌팅/빌리엘리어트/노팅힐/번지점프를 하다/미술관옆 동물원을 추천합니다.
1 이민지  
비틀쥬스,쇼생크탈출,빌리앨리엇,신레드라인..
1 mslee  
답변해 주신 모든 분들 감사드립니다. 제가 어제 나가서 감사한다는 인사가 늦었네요... ^^
1 무초  
래리 플린트
1 무초  
헉 실수로 엔터를,,,정말 감동먹는 영화 래리플린트
1 김성준  
라스트모히칸, 인생은 아름다워,벤허,러브레터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 추진수  
빌리 엘리엇 강추!!!!
1 정칠복  
음냐 제생각엔 꼭 DVD로 봐라 할 영화는 주로 대작이 아닐까싶네요,,음향 하고,,장면이 웅장한거,,뭐 그런게 아닐까요,, 그런 의미에서 브레이브 하트를 추천합니다. 개인적으로 제가 꼽는 최고의 명작은 쇼생크 탈출 이지만 ^^. 음 그리고 에니메이션도 괜찮을꺼 같네요 월령공주 추천(봤겠지만 ^^)