정은이가 본 영화들 총정리 ^0^

영화감상평

정은이가 본 영화들 총정리 ^0^

1 한정은 15 4519 1

심심한 야밤에 SES- 너를 사랑해를 들으면서 시네스트를들른 정은양
 심심한데.. 그동안 영화나 나열하면서 잼있게봤던 영화나 정리하다가 잘랍니다 -_-

지금은 새벽 6시가 다되어간다죠? ㅋㅋㅋ 전 집에서 백수생활 1년넘은 사람입니다.
 영화본지는 정말 작년이구요 -_-;; 그래서언젠가부터 영화를 인터넷에서찾아보게되었는데
 요센 영화찾는거 너무쉽더군요 -_-.. 이던키를 주로 활용하고있는 편입니다 하하핫!!!!
 최근 2~3개월간 본걸 써보면서 간단하게 정리나 ㅋㅋ

15분 -> 빵빵~ 역시 액션은 잼있습니다.. 화질이 좋았던게 + 한것같네요~ 빵~☆

드리븐 -> 구하기힘들때한번보고 이번에 2장짜리 화질엄청좋았던걸루 봤습니다.
              아마 영화관가서봤으면 귀따가울뻔했던 스릴만점 영화 ㅋㅋㅋ 잼게봤어요~☆

쥬라기공원3 -> 으흐흐..... 중간중간 멋있었지만 그래도 그리걸작은 아니었는듯^^
                      공룡감상하는재미~ ㅋㅋ

아틸란티스 -> 나온지도몰랐는데 친구가보고싶다고해서 구해서봤던영화~ 오호~*
                    잔잔하나감동과.. +_+ 캐릭터가 별루안이뻤지만 잼있게봤어요^0^

파이널판타지 -> 오옷.. 역시 그래픽이 예술이더군요~ 재미없게본사람두많은데.. 전 효과감상
                      하면서 이런건 어찌했을까 생각하면서봐서그런지몰라드 시간가는줄몰랐눈데^^;;

A.I -> 화질좋은걸로 처음부터봤다면 했던 아쉬웠던영화.. 잔잔한 감동.. 훌쩍훌쩍..
        감동좀 가질라고하면 화면에서 사람들 머리가 보여서 ㅡ.ㅡ^ 웃음소리도나오데요? ㅋㅋ

한니발 -> 호러적인....... 오옷.. 옛날엔 끔찍한거많이봤는데.. 나이가드니까무서워서 ㅡ.ㅡ
              무섭기보단 징그러운 장면이 흑흑.......

혹성탈출 -> 하핫.. 어의없게봤던.. 그래도잼있었음^^ 원숭이가 뽀뽀할땐 좀 ㅡ.ㅡ^

슈렉 -> 으하핫.. 2장짜리루봤는데 아기자기..... 아 정말.. 잘만들었구.. 친구랑 주인공이랑
          비슷해서재미가 한층더했었던 ㅋㅋ

미이라2 -> 아마 영화중에서 찾아서본건 미이라가 젤 처음이었는듯^^;; 혼자 막 신나서
                이것두잼있게봤었다^^

스워드피쉬 -> 죤트라블타인가.. 나와서 오옷.. 흑인여자도 꽤 이쁘더군요 *_*
                    오늘본.. Head over heels에서모델중한여자이난가.. 오옷....... 이것두 잼이었다!!!

코요테어글리 -> 아앍~! 정말 신났던.. 내친구들은 많이들봤지만 난 비됴나오고.. 보고싶다고했다가
                        집에서 혼자봤는데.. 영화내용따라 나도덩달아 신났다는^^;
                        역시 볼꺼리 ㅋㅋ

메멘토 -> 전 대부분 여기추천글읽고 보거든요^^ 너무말이많아서 봤었는데;;
              역시 난 단순한게좋아 ㅡ.ㅡ^ 그래도 괜찮은영화^^

스커리무비 1,2 -> 우하하하.. 영화시작 5분부터 정말 배꼽잡았던 ㅡ.ㅡ^ ㅋㅋ... 후반부로갈수록
                        정말 엉뚱했던 ㅡ.ㅡ

비밀 -> 일본영화^^ 아는오빠가 보라고 해서줬는데.. 역시 잔잔한 감동 ^_^;; 화질은 내가 영화본
            것중에 제일 1등급이었는듯 ㅋㅋ

The Gift -> 오옷.. 약간의 공포가 섞인듯한 ㅠ_ㅠ 중간에 여자 연몫에서건져서 나온 그장면
                아앍.. 너무끔찍 ㅠ_ㅠ 잠설쳐따는 ㅠ_ㅠ

왓위민원트 -> 애들은 영화로 다봤다고.. 뒤늦게 뒷북쳤던.. ㅋㅋ 아 진짜 잼있었다 ^^

에블루션 -> ㅋㅋ 데이빗듀코브니를 개인적으로 좋아해서봤는데 좀 실망^^
                그래도 잼있게봤다~ ㅋㅋ

진주만 -> 의외루... 지루하게봤다 ㅠ_ㅠ 화질이 진짜 구린걸로 초창기때받아서봤는데
              나중에 기회되면 다시볼라고 생각한것 ㅡ.ㅡ^ 요거보다는 에너미겟더머시기가 더
              잼난다고해서.. 그거먼저보고 진주만볼까생각중^^ 1부만 보다가 잠들었던 ㅠ_ㅠ
              역시 난 전쟁영화는 소화하기힘든듯 ㅡ.ㅡ^

치킨런 -> ㅋㅋ 정말 깜찍한 인형들..... 아~!!! 너무귀여웠다^^

툼레이더 -> 이영화 로라의이미지를 낮춘영화.. 쯔쯔.. ㅡ.ㅡ^ 그녀의엉덩이는빵빵해따!!
                그래도 난 끝까지 잼게봤는데 ^^

썸머타임 -> 우하하 중요장면만 돌려서봤다는 캬캬컄... 남자가 좋아서 봤다는 *_*
                김지현은 관심없었다 ㅋㅋ

친구 -> 으핫 하두사람들이 친구친구해서봤는데 나눙 솔직히 재밌게안봤다 지루했다 ㅡ.ㅡ
          역시 나눙 전쟁+ 남자들의 영화는 관심이없는듯 ㅋㅋ

청춘 -> ㅋㅋ.. 김누구지? 배두나나온다고해서 봤던거.. 역시 쯔쯔.. ㅡ.ㅡ^ 진짜로하는걸까
            보면서 그런생각만 ㅋㅋ

늑대의후예들 -> 오옷.. 화질이상한걸로봐서 좋은영화 배려봤던 영화 ㅡ.ㅡ^ 언어도맘에안들었다

기사윌리엄 -> 아앗.. 잼있게봤다.. *_* 이던키 채팅방에서 사람들이 자꾸 저영화를 거론짓길래
                    받아봤는데 오홋.. 의외루 좋은걸 건져봤다는 생각이 들었다 ㅋㅋ

3000마일 -> 이것도 잼게봐따 ㅋㅋ

탐캣 -> 보면서 내내 웃었다.. 참 웃기더군... 흐흐.. 호두는 잊지못할것이다 ㅡ.ㅡ...

붉은돼지 -> 미야자키하야호? 불어로 나와서 참.. 듣기가 거북했지만 ㅡ.ㅡ^
                잼있었다 ^^ 흐흐.. 돼지라.... 꿀꿀 -@@-

스파이더게임 -> 오늘본영화.. 흐흐.............. 전혀 엉뚜한사람이 범인 오옷.........
                      여잔 무서워 *_* 조심하자~ 거기나온 메리메가? 정말 영리하더군 ㅋㅋ

웨딩플레너 -> 결혼을 이어주는여자가 결혼을 한다... 오 멋졌다.. 미국은역시 사랑에관한한
                    우리나라랑 너무 반대되는 내가 만약 그랬다면하는 생각두 들었구 ㅋㅋ
                    결혼전에 파혼하면 뒤집어질꺼야 ㅋㅋ

아메리칸스윗하트 -> 아앍.. 역시 로멘스는 좋은거야 ㅠ_ㅠ 흐읅.. 주말에 추천비디오해서
                            나오는거보고봤는데 역시 잼이떠 ㅋㅋ

Dude 너차어딨뉘`? -> 아 시종일관 뒤집어져서본영화 ㅡ.ㅡ..^

Head over heels -> 으흐흐흐.......... FBI도 사랑을 할수있다 캬캬캬....... 모델들이 진짜
                            주연급이다 ㅋㅋ 아 웃겼다 ^^;;

파인딩 포레스터 -> 가지고있는분이 얼마없어서 진짜 한 2틀동안 받은영화 ㅡ.ㅡ..
                            1부는 솔직히 지루했는데 2부에선 잔잔한 감동.. 오옷.. 죤코넬? 이
                            맨날 액션에서만 나오더니 자상하게도 나오는군^^

아 팔아프다 ㅡ.ㅡ
대체적으로 다 잼있게봤다
이게머야하고 안본거는 거의없는듯 ^^

지루하게 끝까지 읽으신분들이 있으실까 ㅡ.ㅡ^
아 벌써 6시넘었네 10동안이나 쓴듯 ㅡ.ㅡ^
아 팔아퍼랑~
ㅋㅋ

p.s. 여기서 진짜 좋은영화들 추천많이받아서 보고있어요^^
      지금남은영화가
      러시아워2
      발렌타인
      시계태엽오렌지
      아메리칸뷰티
      에너미앳더게이츠
      Frequency
      Titan A.E 남아따 ^^

히히.. 영화는 볼께많고~
어여~ 어여~ 새롭고 잼나눈 영화들이 많이나왔으면은 좋겠다~   
이젠 고전영화들을 뒤져서 봐야곘다 ^^
흐흐...... 볼껀 다본듯
그치않아요 -_-?

제가안본거있나요~ ^^
추천좀 ^^;; 히히

웅.. 여기에서는 영화에관한 이런저런 면들을 많이들 꼬집어서말하는데요
제생각은 그냥 편하게 보는게
제일 잼있게 보는방법인거같네요^^
영화의 이런면 저런면을 꼬집으면서 보다보면........

재미나 이해가 더 높아져서 영화의질을 더 높여?
볼수도있지만..

저처럼..  편하게 걍 봐도 잼없는영화도 잼있고 그러는듯.. ㅡ.ㅡ^

추천해서 보는영화도잼있지만.. 그냥 한설정만보고..........
봐서 잼있게본영화들도 참 많거든요 *_*
내용은 너무깊게알고 보는것보다는

장르만 보고 선택해서보는것도 영화 재미가 더 높아지는거같기도하구요

이건 어디까지나 제 개인적인 견해입니다 흐흐흐^^
으흐흐흐흐흐......................
나처럼 이리 편한생각으로 보시는분들 여기분들중엔 몇분이나계실지 ^^
흐흐........

영화 영화관에서 보는게 집에서 보는재미보다 한층 더 낫겠지만
저는 개인적으로 영화관에서 사람들 부스럭거리고 왔다갔다하고
소근대고 -_-
아 정말 싫거든요......

집에서 혼자 문닫고 조용히 앉아보는 재미가 너무들여서
앞으로 영화관에서 적응할수있을지가 문제네요 ㅡ.ㅡ^
어여빨리 조용한 극장관람문화가 높여져야할텐데 ㅋㅋ

제일듣기싫은순위 1위는
강냉이 씹어먹는소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳모닝~ ^^;; ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 한정은  
아맞다 부부 성관계에관한 그머시기냐 니콜키드만이랑  탐크르즈~ 아이즈 와이드 셧두봤구나 ㅋㅋ 아이영화도 참 애매묘해따 *_*
1 한정은  
아마 덜쓴것두많은데 격이안난다 ㅡ.ㅡ^
1 한정은  
아맞다.. 패밀리맨두봤다..!! 이것두 잼있어요^^ ㅋㅋ..
1 오창재  
다 본거네요 ^^ 전 화질 안좋은 건 안보는데 ^^
1 조관식  
영화 무지 좋아하시네요 ^^
1 조관식  
저두 무지 좋아 해서 잔뜩 구워놨는데.... 볼시간이 없어서 ㅜ.ㅜ
1 홍종호  
부럽군요.. 영화를 정말 재밌게 보실 줄 아는 분인거 같아요.
1 홍종호  
저두 그동안 구워놓기만 하던 영화들 보러 가야겠슴다. ^^
1 김여미  
영화 마니 조아하시나바여..^^ 글 재밌게 읽었구여,,근데 저는 튬레이더는 정말 별루였어여. 안젤리나 졸리는 시종일관 섹시한 표정만 짓고 있더군여..ㅡㅡ;; 어쨌건,, 전 어제 Glitter 봤는데, 기대했던 것보다 훨씬 괜찮았어여.머라이어 캐리의 연기는 어색했지만서두,,여러장면에서 눈물을 흘렸져..ㅠㅠ 물론 노래는 굉장히 좋습니당..글구 니콜 키드만의 The Others 안보셨으면 추천하구여-섬뜻하고 소재가 특이했습니다..글구 곧 개봉할 Serendipity와 Spy game이 굉장할것 같구여,,혹시 진주만에 나오는 Josh Harttnet을 조아하신담, Faculty 추천함당..상상력이 풍부한 영화져. 공포물이고,,Here on earth도 감동적이었습니당. 에거거,,넘 길었네여..^^재밌게 보세여..
1 김여미  
아,,그리구 Rush hour2 정말 넘넘 잼있어여!! ^^
1 한정은  
꺄햐햐;; 전 영화에나오는배역들 영어라서 T_T 잘못왜어요T_T 흑흑 또보면 또올려야지~ 영화밀려따 우헤헥
1 한정은  
우핳하하하하 추천하시는노래 찾아서들어봐야징~ ㅋㅋ
1 이무현  
와우
1 홍진우  
음~ 저두 영화를 많이 보지만 이렇게 자신이 본 영화를 나열하시다니..(놀랬다는)
 제가 본 영화 중에 제8요일이라는 영화가 있는데..영화를 좋아하시는 정은님께 보시라고 추천하고 싶네여..
 우정이란 무엇인가를 아주 감동적으로 표현한 영화에여..꼭 보세여...
1 김군  
이런걸 다어떻게 구하죠??
 대단하시네요;;
 방법좀..