홍콩영화 "성원"을 보고나서.........

영화감상평

홍콩영화 "성원"을 보고나서.........

G 최정환 11 2386 1
처음엔 별로 재미없다고 생각하고 봤는뎅.........
이럴수가!! 감동이 그치지가 않네.........
이때까지 본 멜로 영화 중에 최고다..........
한국도 이런 영화 만들었으면...........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 보기  
흠...정말일까....아직 안봤는데....티비서도 해떤거 가튼데....정화님 글보구 볼생각이 드네여...하지만....재미업씀 그땐....두시쿵....각오하시라...ㅋㅋㅋ*^^*
1 윤한옥  
전형적 최루성 멜로영화죠. 홍콩판 사랑과영혼쯤... 여자친구와 극장에서 봤는데 좌석차지한 사람중 거의 반은 우시더군요..
1 아문  
감동의 드라마죠...뻔한 스토리지만..(장면장면 대충 어케 돌아갈지 다 파악이되여)..하지만 장백지의 울음과 서로에 사랑이 눈물을 찡하게 만드는.ㅜ_ㅜ 감동감동..
1 영화가좋아  
난 슬프진 않던데. 전 단순히 스토리를 보거든요. 근데 장백지가 넘 이뻐서 재밌게 봤죠
1 강병진  
장백지는 이쁜데 스토리는 뒤로 가다가 삼천포로 빠지는 홍콩 영화의 전형을 밟고 있죠...
1 이민지  
홍콩멜로는 첨밀밀 빼곤 최악이던데 거의..
1 보기  
흠...볼필요가 엄나....아~~~갈등땡긴다..
1 정인하  
약간 슬픈영화긴하지만 완성도는 떨어지던뎅..ㅡㅡ;; 차라리 우리나라멜로영화가 더 낳던데 장백지가 이뻐서 봤는데 역시나적시나 별루였슴다ㅡㅡ;;
1 박미남  
섹스폰부는걸 의사양반에게 가르쳐주었을때 가슴이 찢어지더군요. 감성이 풍부하신분이라면 아실꺼예여.
1 김상기  
흠..멜로물은 국산이 더 수준있는듯. 개인적으론 보는 내내 유치하게 나가는 스토리에 질려버렸음..결국엔 마지막즈음에 도저히 못봐서 꺼 버렸음..예외적인 영화..첨밀밀..간만에 수준있는 멜로물..첨밀밀..
1 김진욱  
시네마