왓위민원트 지금 보구 잡니다!!^^

영화감상평

왓위민원트 지금 보구 잡니다!!^^

1 남은규 3 3048 6
오늘두 영화를 한편 봤네요~!!
그냥 아무생각없이 볼수 있는 로멘틱 코미디였는데, 여자의 생각을
다 알수 있다는 생각 자체가 나를 또 다른 상상으루 빠지게 만드는군여.
언제나 그렇듯이 로멘틱 코미디는 보구 나면 입가에 미소를 짓게 만드는게
참 부담없이 볼수 있어서 좋네요.
이영화 역시두 전형적인 로멘틱 코메디 내용인 해피엔딩으루 끝을 맺는영화인데
우울할때 보면 기분이 상쾌 해질꺼 같구 기분 좋을때 보면 하루를 더 기분 좋게 만들수
있는 그런 영화인거 같네요..
많은 사람들이 영화를 보구 감동이나 그영화의 주제를 찾을려구 하면서 영화에 대해
비판이나 좋은점을 평가할려구 하는데 그런 생각 없이 아주 편하게 볼수 있는영화들이
있어서 나에게는 또 다른 즐거움이 생기는것 같군여....~!!
다들 힘겹게 산다구 인상들 쓰구 게시는데 이런 영화들을 보면서 조금이라두
미소를 지을수 있었으면 좋겠네요.....^^  [J]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 무초  
로멘틱 코미디는 너무 따뜻해서 좋아요~^^* 가을인가봐~~
1 한은영  
전 멜깁슨 팬인데....넘 좋아요....멜깁슨 영화는 다 저아~
1 정종숙  
헬렌 헌트의 그 편안한 미소짓는 모습이 좋아졌습니다. 넘 따뜻한 영화죠?? ^^