버티칼 리미트란 영화를 보고~

영화감상평

버티칼 리미트란 영화를 보고~

1 김도훈 9 2364 3
제가 본 등산 영화중에 제일 제미있던영화 입니다~~ 정말 슬프기도 하고 떨어질까 말까하는 액션도 있는 아주 좋은 영화라고 생각됩니다~
등산을 좋아하시는 분들께 적극 추천하는 영화입니다~
그리고 클리프행어랑 비디오를 빌려서 봐보세요~ 얼마나 스릴 넘치는 등산 영화입니다 버티칼리미트도 재미있지만 클리프행어도 만만치 않습니다 님들도 한번 보시길 권합니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김광현  
등산??? 등산이라구 표현하는게 맞나??
1 시나브로  
배경이 산악이라서 그런거 같은데 어떻게 보면 등산일수도 있죠 ^^ 스릴러 좋아하는 사람한텐 85점이죠 ^^ (참고로 저도 잼나게 봤답니다 ^^)
1 시나브로  
스릴러인가? ㅡ.ㅡ? 수사물로 정정하져 ㅡ.ㅡv
1 유성호  
제 친구가 엄청나게 재미 없다고 하던데....아닌가보죠?
G 르노  
의지와 어떤 목표에 대한 도전정신 이런 것들로 보면. k2가 훨 낳은듯 하네요.. 가슴 뭉클한 그들만에 세계를 느낄 수 있으니까요...!
G 르노  
버틸칼 리미트 대형화면에서 보여지는 웅장함과 스릴은 어째든 대단한 영화입니다. 첫 도입부 부분에 추락신은 압권이져...!
1 조찬호  
보는동안 시간가는줄 몰랐고 보는동안 긴장감이 없어지지않았던 영화
1 보노맨  
저도 봤는데요... 깜짝 깜짝 놀라게 하는것이나 특수효과는 멋지지만 내용은 좀 유치하더군요... 마치 드리븐 특수효과 멋지지만 내용은 꽝이듯이요...
1 슬픈카리스마  
k-2 가 잴 잼있는데