아메리칸 파이2 를 보고............^^

영화감상평

아메리칸 파이2 를 보고............^^

1 서정민 8 2837 2
아메리칸 파이 2를 보기 전에 기대를 마니 했습니다 전에 비디오 빌려 볼께 없어서
주인 아저씨의 강력한 추천 ? ^^ 덕에 1을 보게 됐습니다 당시 사람들이 많이 있어서 그런지
너무 재밌게 봤습니다 여섯번을 봤을 정도였으니까요
그 전에도 메리에겐..... 을 봤을 때는 별 재미를 못 느꼈었는데.......아메리칸 파이1을 보는 순간
배꼽이 떨어져 나갈까 걱정까지 들더군여 .....
그렇게 재밌게 봤어염
그래서 2에대한 기대가 그렇게 컸는지도........
2를 보는데 재밌더군요 ........여러가지 웃긴 요소도 있지만 ....
그때랑 보던 상황이 틀려서인가...........
좀 더 성장한 아이들의 모습이 인제는 조금 식상하더군요
일편하고 그렇게 마니 달라진 모습도 보기 힘들고 ......
암튼 평점으로 따진다면 3개 정도 주고 싶습니다..........
1편을 안 보신 분들이라면 무척이나 유치하지만 잼밌게 보실수 있을 겁니다
제 개인 적인 생각입니다
님들도 의견 올려 주세요
비방이나 욕은 삼가합니다^^
그럼 이만^^
행복하세염 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 오와와  
전 아직 아메리칸파이2편은 보지 못했지만... 아메리칸 씨리즈는 다 재밌더라구요.^^;  아메리칸 뷰티,아메리칸 싸이코 그리고 아메리칸 파이. 모두 재밌었습니다.
1 석정권  
나 이거보고 무지 웃었어요. 배꼽 잡는 줄..
G 문석준  
위에 오와와란분 전혀 엉뚱한 영화랑 비교를 하시네요..아메리칸 씨리즈라니..ㅋㅋ
1 안필준  
사실 아메리칸 씨리즈는 다 잼나는데...
1 이종하  
저두 전작을 잼있게 봤던터라 기대를 했는데 별루 더군요 ^^;
1 이종하  
그런데 아메리칸 사이코는 엄청 잼없었던거 같던데 잼있었나요? 그걸 왜굽었나 엄청후회 ...
1 조관식  
파이2는 1편보다 나은 2편없다는 걸 확실하네 보여주는거 같던데... 1편이 넘 잼나서 그런지 2/5 정도밖에..
1 이민지  
전편만한 속편없다는 말을 증명해주는 영화였음..