영화 '무사' 를 보고...

영화감상평

영화 '무사' 를 보고...

1 송호성 12 2122 2
실망했스여...

그래픽도 깔끔하지 못하고 .. 단순한 액션에.....

돈낭비 들엇다는생각이 드네여........

흥미도도 별로고.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이민  
그럼 니가 만들어볼래?
1 조관식  
이민님이 만드셨나 보죠?
1 오와와  
우와..예전에는 엽기적인 그녀 스텝이 있는 줄알았는데.. 무사 스텝도 있네.ㅋㅋ
1 유성호  
반말 빈정거림 .....정말 매너 없으시군요  이민님
1 성수홍  
마자여...솔직히 별루 잘만든 영화라고는 생각안드네여...
1 김도훈  
나는 재미있던데.... 안성기랑 정우성의 관중들을 압도하는 그런 씬이 너무많이나와서 멋졌는데.. 시간만 나면 한번 더보고 싶은 영화인데..... 님은 그렇게 생각 안하나요?
1 백지영  
저도 정말 재미있게 봤어여^^
1 시나브로  
니가 한번 만들어볼래? = 당신이 한번 만들어보세요  <----얼마나 좋은 표현이 많은뎅 쩝... ㅡ.ㅡ
1 김지웅  
('')  이야 위에 백지영이넹~ 요새 뭐하구 지내셔? 몰카파문이후에 잠잠하드만..
1 최준필  
우리모두 남을 비평하진 맙시다
1 이민지  
이민님 꼭 저능아같아여~~ 진심이여염
G 조성일  
이민 이민가라 쩝 ㅡㅡ;;