오늘 학교 C.A로 무사를 봤어요..

영화감상평

오늘 학교 C.A로 무사를 봤어요..

1 김홍기 27 2235 4
음.. 한마디로 표현하면.. 움.. 정우성만 용됐다 같군요..^^

이건 어디까지나 제의견이지만.. 내용은 없고.. 그냥 다죽이고 칼부리만 하내여..^^

허나 전투장면이나 정우성의 칼부림은 볼만함니다..

내용상으로 추천 하면 돌맞을까바 모타겠꾸..

움.. 걍 2시간 쫌 넘는 동안 정우성의 눈빛과 칼부림을 보시고 싶으시다면 추천하고 싶네여..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 오와와  
그냥 다죽이고 칼부림만 하네요. 이표현 재밌습니다.^^
1 이민  
니가 함 만들어봐라...
1 김기원  
이글을 읽고 우리영화는 나날이 발전해가는데 관객들의 수준은 그대로라는 생각이 드는군요
1 오와와  
오히려 그 반대가 아닐까요?
1 오와와  
지금 우리 나라 영화가 발전한건 영화 제작사들이 쉬리의 대흥행을 보고 돈벌이가 된다 판단 더욱더 체계적인 상업성이 아닐까요.
1 오와와  
제작비가 몇억에서 몇십억으로 뿔어났다고 그게 발전이라고할수 있는지..
1 마니  
헐리우드에서도 블록버스터가 있는가 하면, 작품성이 있는 영화도 있죠.. 울나라 영화산업도 그렇게 양분되서 발전하게 되지 않을지.. 블록버스터를 꼭 나쁜 시선으로 볼 필요는 없을거 같네요.. 헐리우드 블록버스터에 비해서 무사가 뭐가 떨어지는지 잘 모르겠군요..
G 강미영  
영화수준도 관객수준도 같이 떨어지는듯..엽기녀같은게 400만이 넘게 든걸 보면 관갹수준이 떨어짐 확실히 그리고 무사는 이걸 본 일본사람도 내용이 없다고 하는걸 보면 시나리오가 허접인듯
1 정영화  
엽기적인그녀의 괸객이 400만을 넘어섰다는거하고 관객수준이 떨어진다는건 무슨근거를 두고 하시는 말씀인지 몰겠군요 그리고 무사를 본 일본사람이 내용이 없다구 하면 시나리오가 허접인가요?일본사람대단하군요 한마디로 영화수준을 논할수 있으니.. 님과 같은 생각을 역설적으로 반박하죠 "님같은 사람이 있어서 한국영화의 발전이 어둡다 "가 정답일겁니다
G 강미영  
무사를 평할때 가장 많이 지적되는 부분이  완성도가 떨어지는시니리오입니다.울나라 사람들도 지적하는 부분을 일본사람도 지적하고 있다는 뜻에서 말항 것 뿐인데여 전..그리고 무저건 관객만 많이 들면 영화의 질도 높아지고 또 관객 많이 든 영화는 감히 씹지도 못하는군염 저땜에 한극영화의 발전이 어둡다면 님같은 분땜에 관객 질이 떨어진다고 말하면 그게 정답이겠네요
G 강미영  
엽기녀만 좀 씹으면 입에 거품 물고 미친개처럼 달려드는 사람들..이런 제목으로 리포트나 한 번 써볼까.그들의 심리와 발작상태에 대해..
G 강미영  
파이란같은 보석같이 빛나는 영화는 외면을 당하고  엽기녀같은  말장난과 어거지스토리에 잘나가는 배우들로  나머지 허접한 부분을 땜방한  영화에 관객이 과분하게 몰리는 거  하나만 봐도 관객수준이 형편없음을 잘 말해주는거 아닌가 
1 최민기  
관객수준이야 뭐 어느나라나 그게그거져
1 김기일  
저도 리포트 함 써봐야 겠네요. 엽기녀 재밋다고 하믄 이친개 처럼 달려드는 사람들에 심리와 발작 상태에 대해서 그리고 잼없는 영화 나 혼자 잼있게 보믄 미친개가 되는... 관객의 질?
1 이희서  
음.. 자신이 재미 있었으면 재미있었던것이고.. 별로였다면 별로 인것이죠 ㅡ,.ㅡ;; 우리 나라의 어린애서부터 나이 지긋하신 분들까지.. 고심하며 보는 그런 영화에 열광할꺼라 생각하진 말아주세요..
1 이희서  
유치한 블록버스터든 뭐든.. 자신이 보구 재미있었고 감동이 있었다면 좋은 영화인것이고.. 그렇지 못했다면 그 사람개인적으로 별로인 영화인것이죠.. 우리나라 관객의 질로 논하지는 말아주십시오..세상 사람들이 다 자신의 기준아래로 두지 마십시오
1 이희서  
마지막으로 말합니다.. 엄청난 돈과 노력을 들여가며 공을들였다면 수고했다고 칭찬해 줄 일이고.. 그래도 별로였다면 다음에는 더 잘해보라고 격려해 줄줄 아십시오.. 그리고 상업성이 짙다는것.. 그것을 가지고 욕을하는.. 철저한 마케팅을 욕하는 당신은 바보입니다.
1 김기원  
제가 하고자 하는 말은 이런것입니다... 물론 자기 관점에선 잼있는영화 잼없는 영화가 있겠죠 하지만 자신이 재미없게 봤다고 해서 그 비평을 너무 노골적으로 드러내는것같아서 말입니다... 이글만 하더라두... 그 부분에서 관객의 수준을 논한겁니다
1 김기원  
저도 마지막으로 한마디만 하겠습니다... 한 영화를 찍기 위해선 몇달 몇년의 시간이 걸립니다. 그걸 단 2시간으로 논하려하진 마십시오
1 김도훈  
저는 나름대로 우리나라 영화중에서도 재미있게 봤다고 생각하는뎅~~
1 유성호  
영화가 별로면 당연히 비판을 해야 되는거죠 그런데 인터넷을 통해 막 써갈겨놓은 비판은 그 타당성을 놓친경우가 많더군요 마음껏 쓸수있다는 자율성과 어떤글에도 자신에게 물리적 피해가 돌아오지 않는다는 생각에 도덕적 판단력을 잃고 쉽게 타인의 가슴을 찌를수 있는 인신공격적인 말을하는...강미영님이 처음에 말 실수를 조금 하신것 같네요 엽기녀=관객수준,일본평=맞는평 이런 생각 받아들이기 불쾌하실분 많을태니까요 그리고 미친개라니.... ㅡㅡ::....파이란 명작인건 사실이죠 그런데 파이란 스토리는 한국깨 아니지 않습니까
1 정경훈  
요즘은 가요판이나 영화판이나 비슷한 분위기네요... 여러분 최고에 뮤지션 HOT를 아무 근거없이 욕하지 맙시다... 왜이리 화가날까...?
1 시나브로  
흠... 역시 논쟁은 만나서 얼굴보고 해야 하는가 봅니다. 그래야 xxx나 xx같은 말들이 안나오져 ㅡ.ㅡ (그럼 모하냐고요? 그냥 주먹질하져 ㅡ.ㅡv) 말로서 상대방을 이해 못시켰다고 xx한 말로 분을 푸는것은 좋은 방법이 아니다 -서나보루 백-
1 이민지  
난 개쵸티가 시러염
1 오후2시  
나도
1 bon2  
강미영씨 말틀린거 하나도 없는데여. 쓰레기는 버려야합니다. 물론 분리수거잘해서..
1 김규혁  
확실히 우리 나라의 영화 수준은 많은 발전을 거듭한거 같습니다.또 그 발전에 걸마추어 관객들의 수준도 높아졌구요...하지만 왜 힘들게 만든 영화들을 씹는지 몰겟군요...예의가 없는걸까요?아님 그냥 표현이 확실한걸까요?무사만해도 제작비 57억에 중국대륙 올로케이션이라구 하든데 솔직히 57억 벌려면 한평생 벌구 중국대륙 횡단할라면 다리 빠지는데..ㅡㅡa 이렇게 나쁜평만 할게 아니라 영화도 영화지만 영화를 찍는 배우나 스태프들에게 많은 격려를 보냅시다^^a<허접생각>