무사 봤어요

영화감상평

무사 봤어요

1 정영화 10 2397 3
개봉하는 날 봤거든요 ..

기냥 잼있더군요..

근데 .. 첨에 자막 나올때 갔던 사신 중에 .. 3명인가가 살아온다구

하지 않았나요?? 첨에 볼때는 주인공 이름을 잘 몰라서 기냥 보다가

그게 생각나서 .. 안성기 주진모 정우성이 살아 돌아갈줄 알았는데..

허망하게 죽데여 . ==''

아주 큰 재미는 없지만 .. 사람 목 짜르는 장면 중 몇가지 실감나는 장면 있구여..

우스개 소리로 .. 장쯔이여.. 첨엔 하나두 안이쁘게 나오다가 점점 시간이 지날수록

전 이쁘게 보이던데 여러분두 , 염두에 두시면서 감상하세여..

85점 정두 주고 싶어요 개인적으로..

#아... 이런거 써두 될지 모르겠는데.. 전 여친이랑 칠천원 주고 봤습니다 .. 스타식스에서요..

돈이 하나두 안아깝네요 .. 캬캬..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 카리스마  
전 돈이 무지아까운데..ㅠㅠ 허술한 스토리 완전 단적비연수랑 내용이 비슷...여자를지키기위해..ㅡㅡ;;
1 황성인  
전 이번주 일요일날 보러 갈 생각인데..ㅡ,ㅡ....이거 봐야 할지 말아야 할지...몰겠네요....쩝..어쩌죠..? 우리나라 영화산업 발전을 위해 봐야될까요.?ㅡ,ㅡ^
1 박현성  
전추천함당..^^*근데단적비연수하고내용이똑같았나??훨훨수백배는더낫던데..
1 정영화  
극장 나오면서 들은말인데요.. 다들 그러더군요..
1 정영화  
"단적비연수보단 낫다 그치?? " ^^
G 문석준  
저위에 카리스마란분..영화를 무지 대충보시는듯..여자를 지키기위해...이런거 때문에 단적비연수랑 내용이 비슷하다구요?헐..우습네요..전혀 다른 내용가지고 다른 영화랑 연관시키다니..
1 김진옥  
대부분의 영화가 여자로 인해 문제가 발생되거나 아님 여자로 인해 망하던가 하던데 이것또한 그렇더군여.. 전 별루... 여자들보단 남자들만의 영화인거 같습니다.
1 오와와  
저분은 머가 그렇게 사람들이 우습게 보이는지..나원..
1 유성호  
그러게 말입니다 남생각 함부로 비웃으면 천벌밪죠
1 김규혁  
<강>武士<추>임다  어줍잖은 중국 액션보다야 천만배 더 낮죠~~!!!!!리얼리티 최고임다