무사..... 추천안합니다.

영화감상평

무사..... 추천안합니다.

1 김철수 9 2019 5
방금 무사보고왔어요.
 잼있다는 사람 수가 만았던거 같은데..  저같은 경우는  영 아니다 싶네요.
시작부터 끝까지 배고 짜르고  삽질하고...  이거밖에 기억안나네요.  캐릭터들의 성격도 일관돼지 몬한거 같구요... 그래서 개성이 팍 죽는거 같습니다.  공주가 자기대신 마차타고 죽으러 가는 여자에게 자기옷을 던지던 장면.. 그 여자를 마치 벌래보듯하죠.  그리고 마지막 부분에 사람들을 보살피는 장면은 너무나 대조적이죠.  정우성의 행동도......     
 요즘에 본 드리븐이나 늑대의후예, 머멘토 같은 경우는 집에서 컴으로 봣지만 상당히 잼있게 봣습니다.  영상미나 내용에서나 정말 멋지더군요.
 근데 무사의 경우는 아무것두 없는거 같네요.  화면 전환도 넘 빨라서 누가 누구를 쳤는지도 모르겟구요.  싸우는 장면도 넘 만아서 나중엔 누가 죽어도 죽는가보다 싶데요.  피튀는 구나. 죽는구나..
감정 이입도 전혀... 
암튼 보는이로 하여금 짜증나게 하는 장면이 넘 만았습니다. 
 주관적인 생각이엇습니다.  ^^;    물론 잼나게 보셨던 분들도 만이 계셨겟지만... 
 저는 추천안하고싶네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 카리스마  
맞아요 너무빨리 화면이 전개되서 정신이 하나도 없습니다. 찔른장면을 다시집어넣었을수도 있고..암튼 시간때우기에는 좋지만 넘 스토이가 없는 영화에요..그래도 볼만은 합니다.
1 카리스마  
그래도 보는게 낫지 안을까요?
1 오승연  
마자요..스토리 전개 부분 넘 어색해요.공주와 우성의 복선도 그렇고.심각한부분에서 코믹아닌 코믹 장면도 있꾸...쫌 그랬음.
1 이민우  
그래도 엄청난  발전을 했지요 ^^
1 성수홍  
무한한 발전을 기대하게만 만드는 영화..
1 조형선  
전 아직 영활 보지는 못했지만...음...그래도 웬만한사람들 우리나라 영화치곤 잘만들었다고들 하더군요. 외국의 블록버스트에 비교할것이 아니라 현재 울나라 충무로의 영화의발전 사정을 보면서 평가를 하였으면합니다. 음... 이정도의 영화는 우리나라 영화발전에 많은 도움이 된것 같습니다.
1 조형선  
영화에 대해서 잘모름 허접임
1 이미란  
안봐서 모르는데..브레이브하트에 견줄만하다고 누가..그러던데요?
1 김진옥  
영화를 보면서 정우성과 장쯔이의 표정이 꼭 우릴제발 사랑하게 해주세여~ 하고 말하고있는거 같더군여.ㅋㅋㅋ