드리븐 보구 감동 ㅠ.ㅠ

영화감상평

드리븐 보구 감동 ㅠ.ㅠ

1 정지훈 8 2052 4
우와...넘 재미있었어요...노래도 넘 흥겨웠구요..

제가 몰입해서 보았었더것도 감동에 한못했었던 거같아요..

아버지, 내동생 글구 나 이렇게 봤는데 모처럼 재밌는 영화를 봐서 넘 기쁩니다.

근데 보다가 사이버 포뮬라 애니가 많이 생각나더군요.

특히 마지막에 조가 살짝 날아서 선두로 치고 달릴때..ㅋ..

감독이 뭐좀 알더군요..어떻게 해야 영화가 멋지게 찍히는지..

넘 흥분해서 횡설수설했네요.

전체적으로 요약하면..정신없이 보다가 중간중간 살짝 감동할수 있는 영화였던 것 같습니다 :-)

여러분도 꼭 보세요~

르노님 화이팅~ :-)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 유성호  
정신없이 보다가 중간중간 살짝 감동할수 있는 영화라.. 거의 정확한 평가시네요 그런데 그 '정신없이 보다가' 부분이 좀 약했던거 같지 않습니까 좀더 스릴있고 긴박감넘치고 관객을 빨아들이는 영화였음 더 좋았을탠데.. 자칫하면 영화보는 도중 딴생각 하고있는 자신을 발견할수도 ㅡㅡ::
1 신영진  
님저랑 교환해주실래여..제 지니아뒤 bao17인뎅
1 정지훈  
헉..제가 캐나다 살고 있어서 아마 지니랑 교환했다간 무지 느릴거예요..죄송 ㅠ.ㅠ
1 김철수  
헛.. 저두 보다보니 사이버포뮬러 생각나더군요.  레이싱에 관심이 만아서 넘 잼잇게 봣습니다. 넘 재밋어서 새벽에 잠도 안자구 봣지요 ^^
1 조관식  
1부보구 지금 2부 볼려구요 ^^ 캠버전으로 가지구 있다가 디빅을 구했는데 화질차가 많이 작용하네요 2부도 얼른 봐야쥐 ^^;
1 조관식  
새벽4시 2부도 방금 다봤네요 잼있는 영화 ^^
1 신항  
숨쉬는 것조차 잊어버린 영화. 영화 속의 열기에 순간 나를 잊은 영화.
1 석정권  
저도 이영화 보면서 딴생각했는가. 영화 감동도 별로 없던것 같던데.. 잘모르겠네요. 제가 차를 안좋아해서인지..