아메리칸 뷰티를 보고 나서....

영화감상평

아메리칸 뷰티를 보고 나서....

1 송창수 4 2415 2
아메리칸 뷰티를 봤습니다......

간만에 영화를 보고나서 얼마동안 여운이 남는 그런 영화를 또 보게 되었네요......

살아가면서 어떤 갈등,어려움이 있을때 가족의 역할이라고 할까......

그런부분이 제대로 되지 않으면 한 인간을 파탄하게 만든다는 메세지를 담고 있는것 같더군요...

아카데미 남우 주연상을 탄 케빈 스페이시의 연기가 돋보이더군요.....

왜 상을 탔는지 알게더군요.....개인적으로 스페이시 팬이죠.......연기를 너무 잘합니다

끝에서 옛날 장면을 회상 하는 나레이션 장면이 나오는데.....

본받아야 할 아주 멋진 메시지를 전달해 줍니다.....

어떤 어려움이 있을때 도움을 주는건 가족밖에 없다는 것을 다시 한번 느끼게 해주는 영화 입니다.....

가족의 소중함을 다시 느끼고 싶으신 분들은 꼭 보세요....

★★★★☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 Lee S B  
저두 의외로 잼있게 봤음다.. 괜찮은 영화네요..
1 차병우  
명작 입니당~~ㅠ.ㅠ
1 김철민  
명작입니다... 한가지 아쉬운건 가족애의 소중함을 깨닫긴 했지만 그걸 가족들에게 표현을 못하고 죽었다는게~~~
G 장은  
  맞습니다. 마지막에 아내가 남편의 옷을 껴안고 울더군요..