15분을 보고 나서.....

영화감상평

15분을 보고 나서.....

1 송창수 3 2735 1
15분을 봤습니다......

사실 다 보고 나서 영화 내용이 무엇을  의미하는지 모르겠더군요......

처음부터 볼때 그저 그런 악역이 미국에서 먼가를 저지르겠구나 하면서 봤는데....

제 생각대로 그렇게 흘러 가더군요.....ㅡㅡ;;

그렇지만 보면서도 다른 액션 영화와는 다른 먼가가 있겠지 하면서 계속 봤는데..

그런 느낌은 못 느낀채 영화를 다 보고 말았습니다....

나름대로 이 영화 대한 정보를 보고 15분이란 영화에 대해서 혹평을 내려 확인 할려고 봤는데......

솔직히 보다가 중간쯤에서 안봤다가 하루가 지나서 다시 보게 되었는데 흥미를 끌만한 점은

영화 내내 보이지 않더군요....

하지만 현대 사회에서의 폭력과 매스컴의 관계라고 해야 하나...그런점들을 꼬집듯이 진행해 놓았더

군요..

개인 적인 생각으로 영화 내내 흥미를 얻기 힘들었지만 한번쯤 생각을 하게 만드는 영화 인것 같습니

다...

★★★★☆

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 겐시로  
극장에서 봤는데 재밌게 봤습니다. 미국이란 나라를 자신들이 꼬집은 영화죠. 중간에 죽지만 로버트 드니로의 연기는 깊은 인상을 남기게 되군요. 그리고 주인공인 에드워드 번즈의 연기는 약간의 아쉬움이 남구요. 마지막장면은 약간 실망감을 주네요. 암튼 추천합니다. 15분.
1 유성호  
저도 참 재밌게 봤는데...재일 기억에 남는장면이라면..그 비디오들고다니는 악당분 마지막에 "내연기 괜찮았나요?" 하는 장면ㅋㅋ
1 머루  
갠적으론 수작이라 생각합니다