지옥의 묵시록

영화감상평

지옥의 묵시록

1 김경진 5 2396 1
요즘 이영화에 무삭제 판이 나왔죠 .
지옥의 묵시록 리덕스 22년만에 삭제부분을 보완해서 나왔다네여
22년이면 제가 태어나기전에 나온영화 제목은 많이 들어 봤는데
어릴때 한번쯤 본것같은 기억도 들고 아무튼 재미있네여
대부를 만든 프란스 포드 코폴라 감독에 첫작품이라네여 ...
이영화 구하시는분은 말하셔요 보내 드리죠 ....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박종웅  
같은내용으로 존말코비치와 팀로스가 나오는 영화가 있습니다. 제목은 몰갔고... 아마도 원작소설이 있는 모양이네요.
1 유영규  
리덕스 가지고 계신가여??  리덕스라고 요즘 도는거 걍 지옥의 묵시록 같던데.. 리덕스 있으심 주세염 ^^; 저두 드리께여
1 문종찬  
리덕스는 아직도 뜨지도 않았는걸로 아는데요.. 약 50분이 추가된거지.. 거의 다른점이 없을것같아보입니다.. 그리고 최후를본다면.. 졸린상태로봐서 ^^; 뭔뜻인지 모르게 봤습니다.. 첫장면 영화의 OST(맞나요? ^^;)가 좋더군요..
G 강미영  
님이가진게캠판이라면리덕스일가능성이높고디빅이라면전에2장으로나온지옥의묵시록을1장으로 만든 판일거여염
1 김도훈  
리덕스 가지고 계세요~~ 좀 주세요~~ 저는 그냥 지옥의 묵시록 밖에 없어서.. 보답은 해주고요~~ dodar2입니다 지니아이디